新机型新技术,埃森展来FANUC就对了!

国际金属加工网 2018年05月04日

5月8-11日,埃森展,FANUC将携先进焊接、切割以及智能工厂解决方案,在东莞广东现代国际会展中心3号馆3D731展位带给你丰富的智能焊接体验。

现场多达15套的机器人工作站、展示单元将完美诠释FANUC在焊接领域的全面性。今年埃森展有啥亮点?就让小编在展前为你划一下重点~

新款弧焊机器人M-10iD

新款弧焊机器人M-10iD/12全面上市!其可搬运质量12kg,可达半径1441mm,重复定位精度±0.02 mm。机器人采用整体式管线,所有管线全内置,并且与同类型机器人相比,M-10iD运动速度更快,精度更高


1525394553450081015.jpg

看点:现场5套M-10iD工作站,将全面展示其在不同焊接情景下的优异性能

协作机器人CR-15iA首发

FANUC协作机器人家族又添新成员!CR-15iA是无需安全栅栏的可搬运质量为15kg的协作机器人。人与机器人可以相互协作,从事零件装配、搬运等各种作业。CR-15iA具有完善的安全功能,当机器人接触到人时,机器人会安全地停止。此外,iRVision(内置视觉)及力觉传感器等各种高度智能化功能均可使用。

微信图片_20180504084232.jpg

看点: CR-15iA搭档弧焊机器人完成汽车零部件的高效焊接

多行业焊接切割解决方案

针对非金属材料CO2激光切割管板焊接、锂电池激光远程焊等不同行业应用对于先进焊接切割工艺的最新需求,FANUC将带来多套工作站,展示上述行业的代表性解决方案。

微信图片_20180504084238.jpg

看点:现场各工作站将进行实际焊接与切割

简单易用Smart Arc 智能弧焊包

除了行业专属解决方案,以性价比著称的Smart Arc Package智能弧焊包则提供更简便、更快速的自动化应用。包含了FANUC高性能弧焊机器人、先进伺服技术的R-30iB控制器、全数字Smart Power系列焊机以及高品质焊枪的Smart Arc弧焊包,能为用户提供高品质的弧焊解决方案。


微信图片_20180504084243.jpg

看点:针对碳钢薄板、 铝合金、不锈钢、镀锌板的实际焊接展示不容错过,另外机器人旋转电弧焊接也是一大亮点

生产车间数字化管理解决方案Smart Link

将生产车间设备联入网络,进行统一集中管理,已成为数字化工厂的大趋势。为此FANUC最新推出了基于物联网技术的生产车间数字化管理解决方案——Smart Link。针对焊接应用,利用Smart Link,可实现焊接生产过程中数据采集、焊接质量数据监控和管理、焊接历史数据追溯和设备维护管理

微信图片_20180504084249.png


看点:展台所有的FANUC工作站将会被接入Smart Link进行统一监控与管理

除上述亮点外,还有机器人点焊、激光跟踪及自适应焊接、FANUC云端服务系统ZDT等诸多精彩展示。更多令人期待的精彩展品与惊喜,等你亲临FANUC展台体验!


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题