Tebis助力模具智能制造讲座在东莞横沥圆满落幕

国际金属加工网 2018年05月03日

为推动东莞横沥镇模具产业升级,帮助当地企业解决技术难题。2018年4月25日,横沥模具产业协同创新中心邀请Tebis中国为广大模具企业介绍德国模具企业先进经验和Tebis创新解决方案。来自模具企业和模具学院的近百余人积极参与,高度重视。

讲座围绕德国模具公司先进经验介绍、Tebis 提供工业4.0制造过程的完整解决方案、Tebis创新技术等内容展开,演讲生动易懂,让在场人员对模具技术现状及发展趋势有了进一步的认识,也对Tebis先进理念有了更深刻的理解。

通过此次讲座,企业能够近距离地接触到模具行业的前沿信息,这样的讲座对企业很有帮助。

 

同时,此次讲座也受到当地媒体的关注,Tebis中国希望接下来两地多加强交流、合作,为深耕横沥模具产业做好长远规划。

 

 

 

 

 

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题