【聚焦】2018重庆高效加工研讨会,Tebis与您共话智能制造

国际金属加工网 2018年05月03日

2018重庆高效加工研讨会于2018年4月24日-4月25日在重庆丽笙世嘉酒店盛大举行,来自西部众多行业专业人士前来参与,积极互动。会议聚焦精密加工、智能自动化、激光加工等多个议题,同时也分享与企业息息相关的前沿技术案例和领先技术解决方案。

Tebis中国技术经理郑好德先生带来的智能自动化解决方案,深入浅出阐述Tebis完善的知识库体系、高效的2.5D特征加工、智能的加工工艺模板、智能化自动设计到自动加工实例分享和智能化的MES系统 - ProLeiS解决方案,深受在场客户的青睐和高度关注。

在茶歇期间,Tebis中国市场经理欧阳青女士与现场的客户分享Tebis工业 4.0 制造过程的完整解决方案,客户对Tebis的ProLeiS MES系统兴趣浓厚,纷纷想深入了解。

同时在会场外,Tebis的展台尤其醒目,吸引众多客户驻足交流,尤其关注Tebis如何实现智能自动化的制造过程,Tebis专业的技术人员在现场为前来咨询的客户答疑解惑,客户表示Tebis十分专业,为西部企业产业升级提供了不少建设性意见,颇感收益良多,希望以后有更多的交流机会。

 

 

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题