“逻辑”新品由你发生 伊斯卡带你解析”智胜”密码

——伊斯卡LOGIQ逻辑•智胜产品发布会圆满召开

国际金属加工网 2018年04月28日

伊斯卡作为全球领先的金属切削刀具和刀具系统解决方案供应商,一直身处创新前沿,不断研发出颇具产品竞争力的新产品,持续帮助客户提高生产率、降低生产成本,引领着行业的发展。2018年4月24日和26日,伊斯卡分别在乌镇大剧院和北京雁栖湖日出东方凯宾斯基酒店举办了“伊斯卡逻辑•智胜系列新品首发发布会”,南北两场发布会共接待来自全国各地的最终用户及经销商近1800人。发布会由伊斯卡刀具国际贸易(上海)有限公司总经理李玉圃先生主持,伊斯卡全球总裁Jacob Harpaz先生向与会嘉宾分享了伊斯卡工业4.0的概念及全新的LOGIQ系列产品。

伊斯卡全球总裁Jacob Harpaz先生

伊斯卡刀具国际贸易(上海)有限公司总经理李玉圃先生

持续创新 建立新规则

伊斯卡继续拓展其现有产品系列,在全球金属加工领域建立新规则。最新的伊斯卡LOGIQ系列新品涵盖了各切削刀具领域。全新LOGIQ系列的各刀具家族,通过前沿的解决方案帮助用户提高盈利能力。全新LOGIQ系列刀具基于伊斯卡的最新理念“逻辑•智胜”,采用高效加工策略使用户持续提高金属加工效率降低总加工成本。面对小直径大进给加工等新市场的快速发展,伊斯卡积极做出反应,不断升级产品,缩短停机时间;采用高效冷却,实现更佳的切屑控制,加工过程更可靠;采用防振降噪刀具,提高生产效率。伊斯卡正在以实际行动引领刀具行业迈向工业4.0。

乌镇会场

北京会场

精彩诠释  助力工业4.0

当前国内制造业正在转型升级中,企业能否选用合适的刀具对于改善效率与产能、控制成本有着极为重要的影响。这种局势下,更为先进的高质量刀具将成为保持竞争优势的驱动力。Jacob Harpaz先生在发布会上表示:“工业4.0不仅是基于物联网的制造,还关乎全新的思考模式及信息交互方式。伊斯卡所倡导的工业4.0概念智慧工厂涵盖了3大特征和6项基本原则,3大特征是:自动化、信息交互及制造技术;6项基本原则是:系统互联、工艺互联、决策互联、分析互联、生产互联和商务互联。伊斯卡每年年度营业收入的4%-5%被持续投入研发以满足网络互联时代的生产率要求,全新研发的刀具技术解决方案帮助用户提高切削速度,改进加工工艺,降低生产总成本,最终实现用智造改变制造。”

全面升级  尽显LOGIQ逻辑魅力

伊斯卡全新LOGIQ系列不止于推出了车削系列、切槽切断系列、孔加工系列、铣削系列以及刀柄系统,而且每个系列都推出了“王牌”产品。“王牌”产品的推出,是伊斯卡向最终用户推出的敲门砖式的产品,不仅面向大型制造商,也面向中小型制造商,是颇具普覆性的产品。

切断刀系列

伊斯卡带来了TANG F GRIP单头切断刀的技术革新,全新刀片,结构更皮实耐用,使得切削刃更强固。Y轴刀板用于纵向Y轴多任务机床切断直径100mm的实心棒料最多仅需10秒。纵向X轴带偏角切断系统用于纵向X轴普通机床切断直径100mm的实心棒料最新记录仅需7.5秒。

新一代5个切削刃的多功能刀片PENTE CUT用于小型零件的切槽&切断加工,延续了五角霸王刀片的成功。PENTA 17刀头尺寸小巧实用,主偏角的设计既能完成左手台肩槽加工,也能实现右手台肩槽的加工。

推出了市面上直径最小的槽铣刀MIN SLIT,夹持带2个切削刃的新型迷你可转位刀片DGSM的小直径可转位槽铣刀

LOGIQ 王牌产品LOGIQ 5 GRIP,独特的经济型刀板带5个定位槽,夹持刀片用于切断&切槽加工。刀杆+刀板,夹持切宽为2-3mm的刀片,最大切断直径达45mm;夹持切宽为0.6-1.6mm的刀片,最大切断直径达22mm;刀杆及刀板带高压内冷通道,确保收获更佳的切屑成型机更长的刀具寿命。

车削系列

新型防振刀杆WHISPER LINE是夹持可换式车刀头的防振刀杆,内置整体式“阻尼模块”,内孔切削刀杆最大悬伸达10xD。

针对铝合金加工推出了ALU P TURN双面大正前角刀片。在铝轮毂的加工中,相比于带2个切削刃的刀片,带4个切削刃的全新双面刀片提供了更经济的选择。

车削王牌产品LOGIQ 4 TURN

车削王牌产品LOGIQ 4 TURN,采用大正前角车刀片切削刃数翻倍,4个切削刃,新型CXMG刀片牢靠夹持于楔形定位槽内,加工更稳定,刀片使用寿命更长。

铣削系列

变形金刚立铣刀MULTI-MASTER,扩充了长切削刃铣刀头,铣刀头长径比达1.5×D。长刃变形金刚立铣刀头适用于粗铣、半精铣及精铣加工,并具备坡走铣性能。铣刀头悬伸小,加工稳定性高,能作业于空间受限的场合。装夹小尺寸面铣刀头,适用于在空间受限的小型铣床或车铣复合机床上加工小型腔。

变形金刚立铣刀MULTI-MASTER

TANG FIN镜面加工面铣刀立装夹持带4个切削刃的铣刀片,特别的刀片布置设计得以收获优异的被加工表面质量。立装刀片牢靠地装夹于定位槽,长修光刃使得加工表面质量高,具有抗震降噪效果,超精加工表面粗糙度小于0.1μm。

8个切削刃的革新型立装刀片LOGIQ 8 TANG

伊斯卡推出8个切削刃的革新型立装刀片LOGIQ 8 TANG,高成本效益立装刀片,用于实现90°主偏角方肩铣。

MICRO 3 FEED可转位刀片式立铣刀系列直径范围为10-16mm,小规格大进给铣刀,最大切深达0.6mm,每齿最大进给0.8mm。

TANG 4 FEED新式立装铣刀系列

TANG 4 FEED新式立装铣刀系列,夹持带4个强固切削刃的高强度刀片,直径范围为40-100mm,最大坡走铣角度为4°。刀片大刀尖圆角半径确保加工立面表面质量更高。

LOGIQ 4 FEED逻辑智胜大进给铣刀

LOGIQ 4 FEED逻辑智胜大进给铣刀系列,新型小直径大进给立铣刀,夹持形状特别的4个切削刃的铣刀片。用于通用型加工及难加工材料的大进给铣削。扭转的刀片形状,大正前角设计,从而实现轻快切削。具备坡走铣能力,且排屑顺畅,为型腔铣削加工提供了理想的解决方案。刀片装夹于铣刀体上,确保加工稳定性和铣刀的刚性。

此外伊斯卡针对不同行业及应用推出多款铣削新品:新增了T-FACE可换式刀头,多切削刃,生产率更高;推出了市场上直径最小的可转位刀片式立铣刀NAN FEED大进给立铣刀,直径范围为8-10mm;新添尺寸更小的刀片HELI 3 MILL,装夹于齿数更多的小直径立铣刀;推出TOR 6 MILL仿形加工新概念系统,拥有6个切削刃的双面铣刀片;推出市面上尺寸最小可转位铣刀片NAN MILL,铣刀最小直径低至8mm,实现90°方肩铣;推出SOLID MILL整体陶瓷立铣刀,用于高温合金的大进给铣削;HELI 4 MILL铣刀夹持小尺寸方刀片,直径范围为10-20mm,用于90°方肩铣及大进给铣削。

钻削系列

直径最小的快换式钻头SUMO CHAM

伊斯卡推出市面上直径最小的快换式钻头SUMO CHAM,最小直径低至4mm。每一个规格钻头配备了专用扳手,使得刀头的装卸更轻松。

具有3个有效切削刃的LOGIQ 3 CHAM系列机夹快换硬质合金钻头

新推出了具有3个有效切削刃的LOGIQ 3 CHAM系列机夹快换硬质合金钻头,能以更高进给实现更高的生产率。独特的定位槽设计使得刀头牢靠地抱持于钻杆,可更换装夹更多刀头;自定心刀头独特的锋利刀尖确保加工孔径尺寸精度高。

刀柄系统

伊斯卡带来了X-STREAM主轴内冷型机床刀柄系统高效解决方案,内冷导流槽型热缩刀柄,夹持不带内冷却通孔的刀具也能实现高效冷却。

SURE LOCK刀具柄部后端带特制螺旋槽

SURE LOCK刀具柄部后端带特制的螺旋槽,有效避免刀具拔出问题。

互联互通 合作共赢未来

全新LOGIQ逻辑•智胜系列具备了卓越的产品特性,满足了切削加工更高要求,可以说又开创了刀具行业一个新的里程碑。伊斯卡凭借品种齐全的产品和数字化应用程序,围绕刀具、机床和解决方案构筑全新的服务和能力,帮助客户在整个生产过程中实现互联互通。

面向未来,伊斯卡将继续从创新能力、数字化应用、合作共赢、高效服务等层面齐头并进,与客户紧密携手,坚定推动中国制造到中国智造的工业革命。

炫酷的表演

 

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题