迪培软件:智能创新 引领制造业产业升级之路

——DP总裁Paul 先生CCMT2018专访

国际金属加工网 2018年04月27日

随着中国制造2025以及德国工业4.0的推出,未来中国制造业的发展将以智能制造作为产业发展的重点方向。伴随着市场需求变化快速,唯有"抢先一步"才有机会赢得市场。在发展壮大数字化制造的同时,作为全球五轴、车铣复合以及纵切加工的CAM技术领先者迪培软件公司正在以创新思维帮助制造业用户完成企业转型的序幕。在主题为“聚焦--数字•互联•智造”的CCMT2018展会期间,迪培软件全面展示其核心产品ESPRIT 2017的多项创新功能,还聚焦其全方位自动化加工解决方案,为观众打造一场前沿的互联智造的方案盛宴。

创新研发 不断提升服务能力

“5轴加工越来越重要,制造商生产零件的时间变短需要更加智能以及更加快速的编程,而ESPRIT具备强大的编程加工能力,正好符合这一要求。迪培软件科技公司的总裁Paul先生在接受国际金属加工网记者采访时说到,车铣复合多任务5轴加工技术在中国越来越普及,我们在过去十年中,一直处于业界领先的地位,不断帮助中国用户提高加工能力,缩短产品从生产到上市的时间周期,极大地提高了客户5轴编程效率。”

迪培软件科技公司总裁Paul 先生(右)

功能强大 助力中国智能制造

智能制造是未来发展的必然趋势,是企业转型升级的发展方向。迪培公司适应不断变化的市场,通过技术创新来引领智能制造,不断拓展ESPRIT软件功能,支持全系列机床以及更新的机型,以满足广大用户多样化、个性化、智能化的加工需求。Paul先生介绍道:“在智能制造时代,ESPRIT 2017在车铣复合加工、五轴加工、高速加工、线切割加工、增材制造等方面集结了行业顶尖的优势特点。ESPRIT不仅仅是CAM软件,它还是生产制造的一个平台。有的客户以前要花很长的时间来编程、克服困难设置机床设备、漫长的加工时间。自从使用了ESPRIT自动化编程技术后,工作效率大幅度提升。一方面,它简单灵活,能让你的想法几分钟内就变成部件,另一方面,能在所有加工过程中保证产品质量并提高设备的生产效率和利用率。”

深入合作 提供完整解决方案

在制造领域,迪培公司与众多机床厂商有着广泛深入的合作。Paul先生介绍说:“我们和DMG MORI、MAZAK、MIKRON、OKUMA、CITIZEN、STAR、TORNOS以及EMCO等机床厂商都有密切的合作。现在,越来越多机床厂商和我们建立了联系,利用我们的软件全面展现他们的见解和加工能力。在和他们的合作中,迪培建立了数字双胞胎(Digital Twin)。Digital Twin建立了跟实际机床一样的数据模型,在这个数据模型中,仿真了机床的各个构成部件和特性。我们跟机床厂商紧密合作,力图创造出经过工厂验证的解决方案。这样,用户购买了这些机床,我们就能够立即提供完整的解决方案,而用户也就能够立即形成生产能力,我们的软件代码拥有100%正确性。”

助力教育 持续深入校企合作

在教育领域,迪培一直致力于在教育行业推广先进的CAD/CAM技术。Paul先生表示:“中国政府非常重视教育领域,我们迪培公司对中国教育市场也是一直投入的理念,而且会不断加大投资力度。目前我们已经连续支持了教育部大赛、五部委数控大赛以及智能制造大赛等国赛以及相关行业赛等。我们一直致力于向院校师生介绍世界领先的高速多轴、车铣复合编程及仿真加工、VR虚拟现实、增材制造、3D打印等先进的技术。为此我们创建了一套合作的模式,不仅可以教授ESPRIT软件,还向学校提供多轴教学案例、课件服务以及国赛竞赛支持等服务。下一步我们还会向学校老师推出ESPRIT认证工程师培训计划,让更多的老师掌握世界上先进的多轴编程及仿真加工技术,并进一步培养出高水平的学生,同时老师还可以向企业提供该领域的高技能培训服务,解决目前中国高级技工短缺的问题,真正的服务教育和人才培养工作。经过几年的努力和投入,迪培获得了来自众多中国院校师生的充分肯定和赞扬。”

面向未来 引领智能全面发展

数字化、自动化制造是全球制造业面对未来的必然选择,制造模式的变革与转型迫切需要得到新的解决方案、硬件和软件的支持。中国的制造商一方面面临着全球范围内竞争,一方面又面临着高素质技术工人的短缺。Paul先生表示:“ESPRIT一直在“智能制造”方面不断升级优化,使工件编程变得更轻松,加工变得更高效,生产变得更安全,最终帮助中国用户在制造领域实现自动化。”

“中国制造2025”前奏已经在中国制造业的舞台上响起,面向智能加工,面向未来制造业,迪培将以崭新的姿态,进一步提高企业凝聚力及竞争力,更好地为客户提供高品质创新的产品和优质服务,与用户一道共同创新未来!

公司介绍:

DP TECHNOLOGY(公司中文全称:迪培软件科技(上海)有限公司)是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。

DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了ESPRIT自1985年上市以来在工业领域的领航地位!

DP Technology的亚太区总部位于中国上海市,在加州和意大利的佛罗伦萨拥有成熟的产品研发团队,销售和技术支持网点遍布欧洲,亚洲,以及南美和北美。迪培软件科技(上海)有限公司是DP Technology设在中国的全资子公司,拥有一支热情、充满活力的销售和技术支持团队。

欲了解更多ESPRIT CAM软件以及ESPRIT2017新功能,请登录DP Technology网站:www.dptechnology.com

 

 

 

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题