CCMT视频展播:创新引领制造未来 ESPRIT

国际金属加工网 2018年04月12日

随着中国制造2025以及德国工业4.0的推出,未来中国制造业的发展将以智能制造作为产业发展的重点方向。伴随着市场需求变化快速,唯有"抢先一步"才有机会赢得市场。在发展壮大数字化制造的同时,作为全球五轴、车铣复合以及纵切加工的CAM技术领先者迪培软件公司正在以创新思维帮助制造业用户完成企业转型的序幕。在主题为“聚焦--数字•互联•智造”的CCMT2018展会期间,迪培软件全面展示其核心产品ESPRIT 2017的多项创新功能,还聚焦其全方位自动化加工解决方案,为观众打造一场前沿的互联智造的方案盛宴。

公司介绍:

DP TECHNOLOGY(公司中文全称:迪培软件科技(上海)有限公司)是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。

DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了ESPRIT自1985年上市以来在工业领域的领航地位!

DP Technology的亚太区总部位于中国上海市,在加州和意大利的佛罗伦萨拥有成熟的产品研发团队,销售和技术支持网点遍布欧洲,亚洲,以及南美和北美。迪培软件科技(上海)有限公司是DP Technology设在中国的全资子公司,拥有一支热情、充满活力的销售和技术支持团队。

欲了解更多ESPRIT CAM软件以及ESPRIT2017新功能,请登录DP Technology网站:www.dptechnology.com

 

网友评论

编辑推荐

相关主题