2018 Tebis CAD基础培训圆满结束

国际金属加工网 2018年04月23日

2018年4月16日至2018年4月20日,为期5天的Tebis CAD基础培训在Tebis中国总部上海培训室顺利举办并取得不错的成效,吸引了来自全国各地的企业用户参加本次培训。培训期间由Tebis中国总部资深CAD应用专家唐俊杰先生提供了丰富且实用的Tebis CAD培训内容。

本次培训不仅涵盖了Tebis CAD的基本操作,曲面设计与建模和Tebis精细化模面设计介绍,还针对当前国内行业应用中的造型设计、精细化模面设计、逆向工程、回弹补偿、曲面变形等问题,提供了有针对性的指导和培训,受到学员的高度关注和青睐。

Tebis为您构建工艺流程,创建设计规范,并定义所需的接口,确保设计和生产之间的协调统一。通过数据接口将许多CAD系统中任意大小的零件数据读入Tebis。可读入几何和结构数据,如装配、层、特征、过滤器和颜色等信息。针对加工相关要求分析读入的数据,并能快速方便地修复所发现的缺陷。各种生产工艺和技术均可以简便省时集成起来。适用于冲压模具和注塑模具的工装、检验模型、功能模型、样件和小批量生产。凭借Tebis高质量的曲面技术可以在FEM与STL网格上生成曲面,优化现有曲面,编辑曲面适应特殊的技术需要,为实现更加安全的生产和提高产品质量、构造辅助面、延长曲面和保护面,提高安全性及铣削质量,并依据加工面和保护面将零件结构化。

培训讲师将Tebis的应用经验总结作为重点课程之一向学员们倾囊相授。在培训课的反馈中,许多学员纷纷表示Tebis给他们带来了全新解决方案,使用Tebis可以更加高效解决实际工作中的问题。

培训结束后,培训讲师还安排了考试,学员们都认真对待,都顺利通过考试获得培训证书,学员们觉得收获颇丰,纷纷表示希望以后能够参加Tebis更多的培训,更系统掌握Tebis。

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题