中图仪器:魔都展神采,春燕报喜来

国际金属加工网 2018年04月20日

“春日氤氲,燕语呢喃”

4月9日第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)在上海新国际博览中心盛大开幕。在此次展会上,由中国机床工具工业协会主办的春燕奖评选结果也正式公布,经过对1000多家参展企业的展品评选,中图仪器的SJ6000激光干涉仪成功入选春燕奖!听到这一好消息,小编内心有着说不出的喜悦。

“春燕奖”是机床工具行业最具权威性的评选活动,得到了行业的高度重视和公众的认可。本次活动为国产数控机床行业搭建了一个精品展示的平台,鼓励行业企业更加重视自主创新与技术进步,积极研发和生产重点行业核心制造领域急需的各种数控机床及数控机床配套产品。春燕奖自设立至今已经将近二十个年头,每两年举办一次评选活动,这些获奖的产品均代表了中国当前数控机床行业的最高技术水平以及发展动态。

春燕奖的申报产品必须是国产自主品牌,是近期研发自主创新的新产品,创新成果显著,具有国际同类产品先进水平或国内领先水平,质量稳定可靠,市场前景较好,外形实用美观。能满足国民经济和国防建设需求,可部分或全部替代进口,体现出良好的经济效益和社会效益;用户对产品的性能、质量、服务等各方面满意度较高,满足以上条件后由组委会经过缜密评比,在1000多家参选企业产品中层层选拔,最终从设计理念、结构特点、精度、速度、外观等各项指标筛选出前60名产品予以颁发春燕奖。

我们相信好的产品是经得起考验的。即使在国内外竞争激烈的市场中,中图仪器的测量计量仪器设备也能独树一帜,通过不断的技术创新突破,走在中国制造2025的前列。

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题