CCMT 2018│嘉实多无处不在

国际金属加工网 2018年04月19日

4月9号,以“聚焦——数字•互联•智造”为主题的第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)在上海新国际博览中心隆重开幕。嘉实多作为知名的机床制造商山崎马扎克在中国的合作伙伴,与马扎克设立联合展台亮相展会。

CCMT作为中国机床工具行业的重要展会,呈现业界最新的数字化制造、信息互联解决方案和智能制造系统等方面的内容,吸引了众多国内外专业人士的目光。

嘉实多与马扎克设立联合展台,马扎克将嘉实多工业润滑油作为“推荐用油”进行品牌展示及产品介绍,秉承了自去年8月签约合作达成的联手协作、互利共赢的意愿与承诺。

展会上,嘉实多员工与机床用户互动交流,了解最新需求并提供与时俱进的解决方案,让来自机床制造行业的参观者对我司产品的优势和特点有了更深层、全面的了解。

凭借在高性能金属加工液领域的领先技术优势, 嘉实多成为全球众多高端机床生产商认可并推荐的合作伙伴。此次展会上,更是作为众多机床生产商的“推荐用油”标志在醒目的位置。

品类齐全的嘉实多油品可以很好地满足机床用户的日常生产与维护需求,凭借专业技术和专家团队,嘉实多不仅能为OEM厂商研发定制差异化产品,帮助他们快速试机,也能协同配合机床供应商为用户提供高效的解决方案和技术支持,由此实现三方互利共赢。

(嘉实多切削液及工业润滑油)

网友评论

编辑推荐

相关主题