机械行业备战工业4.0时代,中企动力全网门户助你“智能升级”

国际金属加工网 2018年04月18日

“德国总理的科技顾问沃尔夫冈·瓦尔斯特教授来北京亦庄啦!”3月29日,这一消息不胫而走,在北京经济技术开发区智能制造企业的朋友圈中迅速霸屏。

瓦尔斯特有着“工业4.0之父”、人工智能技术先驱等尊称,是德国三院院士、诺贝尔奖评审委员会成员。

早在2015年,我国针对工业4.0这一新时代变革的序幕的拉开,也在积极顺应时代的号召,由李克强总理在全国两会上作《政府工作报告》时首次提出“中国制造2025”的宏大计划,作出了中国制造业发展的重大战略部署,以期在第一个十年之内使中国由“制造大国”升级为“制造强国”。政府此举无疑对中国机械行业的发展起到了强力的催化作用。

2017年10月12-13日,全国机械行业转型升级推进会在福建泉州南安市召开,工信部副部长辛国斌出席会议,并在发表的重要讲话中提到:“机械工业的发展关系到国民经济各部门的发展,关系到国计民生和国防力量,是国民经济的基石。”充分地剖析出了机械工业当下所负担着的历史重任以及所处的历史地位。辛国斌强调,当前,新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,机械工业发展面临新的机遇和挑战,需要积极探索新方法、新模式、新途径,保持与提升我国机械工业市场地位。

可见,身处在新时代变革机械行业,可谓任重而道远。

那么作为典型的传统行业之一的机械行业,该如何积极迎接挑战,把握机遇,从而在这场新时代变革的浪潮之中成功转型升级,实现华丽转身呢?

若先抛开在技术上的创新创造不说,企业与产品的营销推广想必是困扰机械行业发展的首要且关键的难点。

其实,在互联网为王的今天 ,摆在我们面前的是一条更加广阔的营销大道,脚下踏着的是更多的机会。

因为,你的企业和产品有机会被更多的受众所获知,你的企业和产品能够更加完整、更加直观地展现在你的客户眼前,企业和产品的形象能更加立体地走进人们的心里。而做到这一切,你只需要做一件事情:

——建立全网门户,来自中企动力。

如今,单从互联网方面来讲,客户获取资讯的途径也早已经非常广泛。单靠PC一端已经不能满足客户了解资讯的需求,客户需要更“便捷”、“随时”、“随地”的方式。因而,微信端、移动端以及APP端等渠道应运而生,并且快速地在主流渠道中占据了一席之地,与PC端并重。

借助中企动力的全网门户产品,使你能够覆盖几乎所有终端以及网络营销渠道,让客户“随时”、“随地”,“便捷”地了解你的企业和产品,并且让你的企业和产品具备推送信息与触达能力。

借助中企动力的全网门户平台的工具和服务,你的信息还可以通过多种手段(微博、微信、二维码、短信、邮件、链接等)进行分享传播。而且,全网端口的内容,中企动力让你可以统一管理,在信息发布上,你只需轻触鼠标,即可实现全网一键更新。

不仅如此,中企动力的全网门户产品还可以让你的信息管理变得“智能化”——主动地收集客户线索和统一管理,并且实时提醒。

此外,全网门户产品还能天然地打通移动CRM系统,实现销售线索分配、销售过程跟踪与业绩报表,以及后台中几十种实用的应用管理软件,对外完成各种在线业务,对内连接企业内部系统,无不有效地提升着内外管理的效率。

中企动力拥有18年以上的互联网行业服务经验,是120万+的客户的共同选择,有口皆碑。中企动力在企业建站、数字化服务等方面专业实力雄厚,1200+研发人员、1000+专业设计师,整站应用H5技术的创新体验,真正有实力、有能力给客户进行一对一的全网门户定制服务,既能根据你的企业和产品特点,个性化地、高品质地展现在你互联网门户的前台,又能“智能”地将前台与管理后台紧密相连,可谓是企业“智能化”的营销管理专家。

虽然已经是提供互联网专业经营服务的龙头企业之一,中企动力的研发技术实力领先于行业,但还是坚持每年投入营业收入的20%作为研发经费,这不仅是为了能使中企动力继续保持技术竞争力,同时,也是为了能给众多客户提供坚强的互联网转型升级技术支持增加更多的信心,更是为了表达中企动力为竭诚客户服务满满的诚意。

人们常说:“所谓幸福,就是在对的时间遇到对的人。”这句话用在企业发展中,其实也不无不可。“智能化”、“互联网化”的时代序幕已经拉开,处在发展大势之中的机械行业,同样也需要遇见“对的人”,也就是一个真正强而有力的合作伙伴,才能真正帮忙到你的企业顺利进行转型升级。

中企动力将是你在互联网化征程当中的最忠实而又最强有力伙伴。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题