蔡司CCMT2018视频展播:智能创未来

国际金属加工网 2018年04月17日

正值春暖花开、万物更新的美好时节,第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)隆重开幕。世界领先的计量解决方案制造商蔡司携一系列明星产品荣耀登陆CCMT2018,展品包括了六个不同领域的测量解决方案:蔡司CONTURA三坐标测量机ZEISS O-INSPECT复合式测量机、蔡司的超高精度计量方案PRISMO Ultra、ZEISS ACCURA搭配DotScan共聚焦白光扫描测头、ZEISS模具自动化检测方案DuraMax等多款明星产品及行业解决方案,为观众呈现了一场世界顶级的测量技术及全面的计量解决方案的饕餮盛宴。

每次参展蔡司都会为用户带来新的产品和新的方案。本次展会也不例外。ZEISS ACCURA搭配的DotScan共聚焦白光扫描测头在国内首次推出。ZEISS DotScan 采用色阶共聚焦白光探头,特别适用于测量敏感、柔软、具反射性或低对比度的表面。蔡司产品支持工程师赵幸福经理介绍道:“现场展示的为汽车曲轴连杆的检测,ZEISS ACCURA搭配DotScan白光扫描测头之后提升了两倍的检测效率。”

(国际金属加工网)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题