2018国际汽车工程技术展览会将在重庆召开

国际金属加工网 2018年04月16日

由沃森展览联合权威单位共同组织的2018重庆国际汽车工程技术展览会(AEE)将于2018年9月20-22日在重庆国际博览中心举办,展品覆盖汽车前瞻技术、新能源汽车工程、汽车材料、汽车焊装、汽车涂装、汽车零部件加工、汽车关键零部件等,组委会利用优质的资源积极邀请诸如长安、长安福特、长安铃木、吉利汽车、长城汽车、上汽、上汽通用、东风、力帆、北京现代、奇瑞、广汽、神龙、比亚迪、一汽、一汽大众、一汽丰田、博世、大陆、麦格纳、天纳克等汽车主机厂和零部件制造商采购、技术研发工程师参加展会。

目前,汽车电动化、轻量化和智能化已经成为全球汽车发展大趋势,从传统车企到造车新势力以及汽车零部件供应商都非常注重汽车工程技术领域的创新,为应对不断变化的市场需求,厂商必须缩短技术创新周期,AEE继续布局重庆,积极迎合行业需求,把新技术交流和发布、采购与供需紧密结合,注重参展实际效果体验,节省双方的沟通成本。更多详情,请访问:wwwcautoeexpocom

重庆正在积极打造全球汽车制造基地,产量2016年突破300万量,零部件配套齐全,已经成为中国最大的汽车制造基地,重庆连接四川、湖北等地的汽车产业,区位优势十分明显。本次汽车工程技术展览会是西部地区汽车技术创新高端技术交流平台,为广大行业企业提供开拓中西部万亿级市场的新商机。据了解,AEE 2018主要关注汽车前瞻技术、汽车制造工程和汽车关键技术三大板块。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题