高耐大因:石墨模具加工方案-金刚石涂层端铣刀D-Endmill

国际金属加工网 2018年04月13日

在石墨模具制造过程中,刀具寿命在加工中往往较差。石墨分子与刀具表面之间的摩擦导致了刀具的初步磨损加之石墨的高硬度也是刀具磨损的原因之一。

因此,开发一种硬度高、性能好的金刚石涂层刀具是解决石墨加工的众多问题的根本所在。KORLOY D Endmill的出现通过最新的钻石涂层技术以及更先进的制作工艺,这将大大减小工具磨损和崩刃的发生,使得工具寿命增加。提高生产效率。

D-Endmill

D-Endmill 端铣刀应用独特的化学气相沉积的涂层技术使得刀具具有更好的耐磨性能和耐崩刃性,通过改善适合的石墨和非铁加工的超级微粒钻石粒子在加工过程中可以提高表面光洁度。在加工范围方面也也非常广,可以从断续加工到高精度加工 。D-Endmil比未涂层硬质合金端铣刀寿命提高10-20倍.

D-Endmill 结构及其涂层

■ 高硬度金刚石涂层表面

■ 良好的粘合强度,适用于高速重型加工

D-Endmill 结加工实例

D-Endmill 产品信息

如果您对于这款产品什么疑问请致电我们的公司我们将会有专门的技术人员为您讲解

(高耐大因)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题