LMT TOOLS:创新决定效率

国际金属加工网 2018年04月11日

Ø  老朋友新名字——LMT TOOLS(利美特金属加工技术集团)再启航

Ø  每一把利美特刀具都源于“Exactly Yours(为您定制)”

Ø  利美特全面展现UNIFY整体可转位刀片滚刀——降本增效舍我其谁

2018年4月11日——2018年4月9日-13日,第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)在上海盛大举办。届时,来自德国的世界著名金属加工刀具制造商利美特金属加工技术(中国)有限公司(原南京蓝帜金属加工技术有限公司)携其全新的中文公司名称和最新产品技术重磅亮相本届CCMT展会(展位号:N3-B302),再一次精彩演绎“Exactly Yours(为您定制)”的主题。

期待中国市场继续发力

来自中国机床工具工业协会(CMTBA)的数据显示,2017年中国市场中工量具消费呈现显著的反弹式增长,以消费进口工量具为主的中高端需求增长明显,消费结构明显升级。消费总额48.2亿美元,同比增长20.2%。生产总额58亿美元,同比增长13.7%。基于中国制造业稳定成长和持续向中高端升级的预期,未来中国工量具消费额仍将呈现持续增长趋势。

“2017年,LMT TOOLS(利美特金属加工技术集团)的整体业绩完成较好,尤其是中国市场的表现可圈可点。这很大一方面是基于中国经济环境的有所改善。另一方面,近年来中国工业不断转型升级,从低端制造迈向高端制造,这与利美特集团的目标和策略不谋而合。”利美特金属加工技术(中国)有限公司总经理Erwin Geissler先生在CCMT 2018展会现场向记者介绍道。

他同时还解读了公司提出的“Exactly Yours(为您定制)”口号,“无论是齿轮加工刀具、螺纹加工刀具,还是通用铣削产品、航空航天专用刀具、先进刀具等,利美特的产品皆表现出众。”

 与众不同的“UNIFY滚刀”

在本届CCMT展会现场,深谙精密工具技术的利美特公司携旗下利美特菲特(LMT FETTE)的UNIFY整体可转位刀片滚刀及其他一系列创新刀具技术盛大登场。作为齿轮加工技术的全球领导者,利美特公司可提供齿轮加工过程的全方位解决方案。据悉,此次展示的UNIFY滚刀还荣获了“2018金属加工行业-荣格技术创新奖”、“MM2018年度中国金属加工领域创新产品奖”。UNIFY滚刀具备多项优点,包括:通过刀夹和刀体设计成一体式,从而提高刀具精度;在同等模数情况下,刀具外径可以做得更小,节省刀具成本;在相同的切削参数下,进刀/出刀行程更短,从而节省加工时间,提高效率,并能显著降低工件单件成本。

1523436040568071115.jpg

UNIFY整体可转位刀片滚刀

通常,镶片滚刀的刀夹和刀体部分是分开的,刀夹主要通过螺钉固定在刀体上,由于刀夹和刀体都各存公差,从而会影响整体精度,无法满足客户日益增长的要求。而利美特的这款UNIFY滚刀就消除了这方面的后顾之忧,通过刀夹和刀体的一体式设计,在确保齿形精度的同时,从而提高了刀具精度。

此外,UNIFY滚刀还拥有广泛的应用范围,不仅适用于干切和湿切,其端面驱动和轴向驱动均可,另外对于被加工零件材质没有严格限制。在经济性方面亦值得称赞,UNIFY滚刀的外径相对更小,在同样切削参数下,进刀/出刀行程更短,从而节省加工时间、提高效率,能够降低工件单件成本。在切削效率方面,UNIFY滚刀可以实现在同样切削参数下,进刀/出刀行程更短。

展会现场,利美特展台随处可见各类典型加工中的关键零部件产品,如汽车变速箱、汽车零部件、螺纹部件等。在展台上还有一台螺纹滚压系统的演示机,现场演示螺纹加工。通过这些精致零件的展示和现场加工演示,让观众们更直观地感受到了利美特公司丰富的刀具解决方案。

一直以来,LMT TOOLS给自己的定位不仅是提供最好的刀具产品,还要延伸至整个生产过程,从加工策略的设计到合适刀具的挑选,成为用户每一步的技术合作伙伴,以此来根据用户需求量身定制出可持续性的解决方案。

关于LMT TOOLS(利美特金属加工技术集团)

德国利美特金属加工技术集团(原德国蓝帜金属加工技术集团)总部位于德国奥伯科亨,旗下有多家制造公司,包括利美特贝林(LMT Belin)、利美特菲特(LMT Fette)、利美特基宁格(LMT Kieninger)、利美特昂思路(LMT Onsrud),以及生产服务机构和全球经营销售机构 。

集团整合了精密工具技术领域一流专家的能力,在全球有 1200 多名员工和专业的合伙伙伴,所汇聚的专业知识使利美特能向全世界提供丰富的刀具解决方案,加工材料涵盖从高强度钢至复合材料等范围。能够满足最多样化的切割和非切割用途以及刀具修磨和刀具管理领域的各项服务的要求。

(LMT TOOLS)

网友评论

编辑推荐

相关主题