CCMT 2018 | 雄克新品汇集,“抓”住你的心!

国际金属加工网 2018年04月11日

CCMT 2018 中国数控机床展于昨日(4月9日)盛大开幕,在N5-A101上,雄克中国向观众展示着最新的抓取和夹持技术——人机协作抓取概念、精密的工件及刀具夹持技术及行业解决方案。

协作机械手 Co-act EGP

Co-act 协作机械手是雄克基于人机协作理念推出的机械手系列,自推出以来,雄克就与多家机器人公司合作,共同探索开发协作机器人应用场景。系列中 Co-act EGP 协作机械手尤其适合与小型协作机器人搭配使用。展会现场展示了雄克 Co-act EGP 与 UR 5 组成的搬运单元,用于进行不同型号手机壳共线加工的方案。

方案中的夹具使用的是雄克 VERO-S 零点快换夹持系统,重复精度 <0.005mm。

此款紧凑型二指平动机械手带有防碰撞盖,适合多种应用环境——从电子行业的小部件组装到汽车行业的装配。

新一代快换模块 VERO-S NSE3 138

在原有零点快换模块的基础上,新一代 NSE3 138 模块的显著特性是增加了弹簧密封件,在定位销抬起后立即锁定模块接口,使其完全密封。

除此之外,新模块的下拉力和主体尺寸稳定性均提到了进一步提升,在使用增压功能时,下拉力最高可达 28kN。

除了通用快换模块外,雄克还提供满足各种特殊需求的夹持解决方案,如弹性夹持盘 VERO-S SPM, 对工件的整个圆周进行无变形夹持。

高刚度细长型液压刀柄 TENDO Slim 4ax

雄克 TENDO Slim 4ax 是用于轴向机加工的刀柄。它可以满足:热缩刀柄轮廓、移运简便、装刀时间短(使用内六角扳手)、减振性能延长刀具使用寿命、更好的表面加工效果。

TENDO Slim 4ax 非常适用于汽车行业应用,并可1:1替换相应的热缩刀柄,由于外轮廓完全一致,替换后可以立即使用,无需重新编程。

CCMT 期间,雄克液压刀柄 TENDO Slim 4ax 和 TENDO E compact 两个系列进行半价优惠活动,您可以至雄克展位N5-A101向销售人员索要优惠券。

更多精彩

点击下方“阅读原文”可进入我们的 CCMT 照片直播平台,随镜头欣赏每一个精彩瞬间。

我们更期待您亲临雄克展位现场,与我们进行面对面的沟通和交流,希望在余下几天的展期中与您相会!

雄克展位:N5-A101

日期:2018年4月9日-13日

地点:上海新国际博览中心

地址:上海浦东新区龙阳路2345号


SCHUNK雄克

夹持技术与抓取系统的领航企业

微信ID:SchunkChina

 

阅读原文

 

(雄克)

网友评论

编辑推荐

相关主题