瓦尔特以Engineering Kompetenz(优势技术能力)助力中国制造业转型升级

国际金属加工网 2018年04月11日

 瓦尔特的Engineering Kompetenz(优势技术能力)代表了金属切削行业的领先水平,可为所有机加工行业客户提供完整解决方案——从高质量的产品到极具竞争力的零部件加工

传递优势,为客户打造优势,给予合作伙伴全面的支持,合作共赢,共谋发展

2018年4月9-13日,第十届中国数控机床展览会(CCMT)在上海隆重举办。期间,全球领先的金属加工行业整体解决方案专家瓦尔特,携其卓越产品和前沿技术亮相本次展会(展位号:N3-B206),其中包括Tiger•tec® Gold (金虎技术) M3024面铣刀、T2711/T2712螺纹铣刀、MX系统以及独特的数字化解决方案等。同时,在此展会期间,瓦尔特还举办了新闻发布会和分销商会议,瓦尔特公司亚太区总裁Kim Seidelman先生、瓦尔特大中华区董事总经理郭根锦先生出席了本次会议。

展示全方位解决方案

此次展会,瓦尔特展出的全方位解决方案在某种意义上讲代表了行业最先进的水平。Tiger•tec® Gold (金虎技术)系列刀片与之前常见的CVD化学涂层氧化铝材质相比,采用了拥有高韧性和耐磨性的TiAlN涂层,涂层中铝元素含量很高,位于TiN表层涂层之下,可以保护刀片基体减少腐蚀磨损、梳状裂纹、塑形变形和氧化磨损。另外,TiN涂层可确保具有极佳的涂层附着性能。采用这种涂层,瓦尔特金虎刀片在刀具寿命、生产效率、工艺可靠性方面均获得了惊人的提升:减小了后刀面磨损和刃口崩刃的风险,热裂纹变少,抗塑性变形能力增强;显著地提高了使用寿命;可兼顾钢件和铸件加工,减少用户刀片采购类型和成本;此外,金色表面,更易于刀片磨损识别。

T2711/T2712螺纹铣刀两个系列更是以卓越的可靠性和生产效率赢得了用户的认可。其螺纹铣刀数字化技术的充分运用,操作简单、加工迅速、切削流畅使‘三个百分之百’目标(生产效率100%、工艺可靠性100%、质量100%)成为现实;Engineering Kompetenz(优势技术能力)和数字化的完美结合,奠定了瓦尔特在金属加工数字化领域的领先地位。“我们希望,通过本届展会,越来越多的人关注我们的解决方案,成为我们‘传递优势,为客户打造优势’的受益者。”瓦尔特产品经理张士广先生在发布会现场向与会记者介绍道。

在瓦尔特展台前,记者注意到,前来参观的客户络绎不绝。在多媒体互动展示区,记者还通过多媒体产品信息桌面体验到瓦尔特典型产品的独特优势以及成功应用。通过人机交互式的互动体验,非常直观地了解到瓦尔特多个新产品从产品介绍、产品规格、加工视频到成功案例等各个方面,用最新的科技手段更好地展现了瓦尔特的 Engineering Kompetenz(优势技术能力)。

与分销商凝心聚力、共谋发展

CCMT期间,瓦尔特力邀数十位分销商欢聚一堂,隆重举办“共谋发展,携手共赢”分销商大会,并对2017年优秀分销商进行表彰。瓦尔特公司亚太区总裁Kim Seidelman先生、瓦尔特大中华区董事总经理郭根锦先生及数十家合作分销商代表出席会议,共同对前期分销工作进行回顾并探讨未来合作共赢之道。

强化技术支持、深化服务意识,加强区域合作,更好的支持分销商业务发展,以共同的奋斗目标把属于瓦尔特的优势技术能力和产品营销策略传递给合作伙伴,并通过他们渗透到各行各业,满足更多客户的需求。

本届CCMT也支持分销商联合参展,体现了瓦尔特合作共赢的理念。瓦尔特的发展离不开每一位合作伙伴的支持和付出。市场在变,我们也要随之改变。面对市场新常态,瓦尔特作为金属加工行业先行者更要赶上时代的步伐,以客户需求和反馈为出发点,规范分销体系,引导规范经营,形成市场竞争机制,充分发挥分销商的竞争意识和管理能力,维持良好的市场秩序。当然,瓦尔特也希望更多志同道合、信念一致的有识之士加盟,大家齐心协力,共同迎接挑战。瓦尔特相信,在大家的共同努力下一定能够携手共进,为中国制造业的转型升级,做出更大的贡献。

“瓦尔特的品牌内涵远不仅限于刀具,它代表着卓越的解决方案。从刀具采购、准备和使用直至刀具翻新,量身定制的高效工艺是未来保持竞争力的关键,而瓦尔特恰恰能为客户提供这种竞争力。”瓦尔特公司亚太区总裁Kim Seidelman先生承诺。

未来,瓦尔特将会持续为客户提供最完美的解决方案,帮助客户提效降本,以实际行动引领精密刀具行业迈向工业4.0,为客户创造优势,为中国的智能制造贡献自己的力量。

1. 瓦尔特亚太区总裁 Kim Seidelman先生和瓦尔特大中华区董事总经理 Lawrence Kwok在发布会现场进行答记者问。

2. 在多媒体互动展示区,记者还通过多媒体产品信息桌面体验到瓦尔特典型产品的独特优势以及成功应用。

3. 具有Tiger•tec® Gold (金虎技术)Walter BLAXX(黑锋侠)七角刀片铣刀使加工淋漓尽致。

4. T2711/T2712螺纹铣刀操作简单、加工迅速、切削流畅。

5:分销商会议,共商合作共赢之道。

关于瓦尔特(Walter)公司

瓦尔特在金属加工领域是全球领先企业之一,专业提供各种用于铣削车削孔加工和螺纹加工的精密刀具。瓦尔特为客户提供各种量身定制的机加工解决方案,用于航空航天汽车能源以及通用机械等行业整体零部件的加工。集团的 Engineering Kompetenz (优势技术能力) 涵盖了整个切削工艺。作为高效数字化工艺解决方案的创新型供应商,瓦尔特是业界工业 4.0 先驱之一。瓦尔特拥有 3500 多名员工以及数量众多的子公司和销售合作伙伴,为全球 80 多个国家的客户提供服务。

早在多年以前,瓦尔特就已经意识到了数字化、可视化和网络化的重要性,并在 2016 年建成了瓦尔特技术中心。技术中心位于公司总部图宾根,建筑面积约 5000 平方米,既是客户体验中心又是研发工厂。在这里,来自全球的客户、合作伙伴与瓦尔特员工共同研发面向未来的解决方案,既包括材料和加工工艺方面,也包括数字化元素方面。技术中心模拟了一个智能工厂,其中各个工艺和和系统以数字方式联网并且相互之间实时通讯。

2017年年初,对位于黑森林 St. Georgen 的长期软件合作伙伴Comara的收购是瓦尔特迈向工业 4.0 的重要战略步骤。瓦尔特和Comara共同开发在工业生产环境中实现智能联网的软件解决方案。

瓦尔特公司自成立以来就十分关注研发工作。企业创始人 Richard Walter 也是硬质合金刀具的发明者之一。首款双色硬质合金可转位刀片的发明是一大创举,值得在瓦尔特史册中记下浓重一笔。目前为止瓦尔特总共注册了大约 200 项专利。瓦尔特的最新研发成果是一个创新性的技术平台,以ULP-CVD化学涂层的氮铝化钛为主涂层,命名为Tiger·tec® Gold (金虎)。

(瓦尔特)

网友评论

编辑推荐

相关主题