巨浪MILL FX800五轴立式加工中心CCMT首秀

——巨浪集团展位:N1-B301

国际金属加工网 2018年04月08日

2018 CCMT 巨浪集团展位:N1-B301

针对复杂零部件的加工,巨浪集团推出了MILL FX800五轴立式高速加工中心。这是一台真正意义上的五轴五联动立式加工中心,百分百移植德国技术,现已实现在国内组装生产,将首次亮相2018 CCMT展会!

核心应用

汽车泵壳、转向节壳体、结构件,飞机铰链、发动机壳体,精密医疗器械等复杂零件的五轴加工。

技术参数

客户价值

一次装夹完成复杂零件的完全加工

超高精度加工,更高表面加工质量

高速高效,为您创造更高经济效益

国内组装交期更短,快速响应

一站式解决方案

MILL FX800是一款高智能化、高自动化的面向高精密复杂零部件生产的加工解决方案,一次装夹可实现完全加工,包括曲面加工、多角度加工等,不仅能满足汽车零部件的加工需求,而且凭着其无与伦比的高可靠性和高稳定性,还可应用于航空航天及医疗器械等高精密复杂零件制造领域。

2018 CCMT Shanghai

上海新国际博览中心

4月9日-13日

GHIRON Group展位

N1馆-B301

我们期待您的莅临!

关于CHIRON集团

巨浪集团总部位于图特林根,是立式数控加工中心车削中心研发制造专家。在全球拥有制造工厂、销售服务子公司及代理商。目前,巨浪集团在全球拥有2000名员工。主要客户行业包括汽车制造、工程机械、医疗器械、精密工程以及航空航天。巨浪集团提供CHIRON,STAMA和SCHERER三大品牌的新机床,CMS则是改装专家。所有四个品牌都代表着高品质精密制造。CHIRON以加工速度及精度见长,STAMA专注于铣削及重型切削,SCHERER致力于多功能及柔性加工的立式车床与立式加工中心,CMS提供机器改造以及相应的服务。


(巨浪凯龙)

网友评论

编辑推荐

相关主题