CCMT2018|与中图仪器聊聊机床检测那些事

——展位号:W4馆A416

国际金属加工网 2018年04月04日

CCMT2018|与中图仪器聊聊机床检测那些事

第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)将于4月9-13日在上海新国际博览中心盛大召开。CCMT2018集萃了当代机床工具最新制造技术水平之大成,将为广大观众呈现业界最新的数字化制造、信息互联解决方案和智能制造系统等方面的技术成果,中图仪器作为行业内知名的计量检测仪器厂商,将携激光干涉仪、光学3D表面轮廓仪、高精度光栅测长机、轮廓测量仪等精密测量仪器参加此次展会。

 

中国“光学之父”王大珩院士曾说过,仪器仪表是工业生产的“倍增器”,科学研究的“先行官”,仪器仪表早已成我国科技发展和提升工业产品质量的核心组成部分,中国机床产业的升级当然离不开各类计量检测仪器的支持。

SJ6000激光干涉仪可对机床线性、角度、直线度、垂直度、平行度、平面度、回转轴等几何参量快速高效测量。SJ6000激光干涉仪搭配WR50自动精密转台,在机床回转轴精度测量方面相较于传统方式优势非常明显,该方法测量过程全程自动化,自动生成误差曲线和补偿数据,效率高,通用性强。SJ6000激光干涉仪的面世打破了进口品牌的技术和市场垄断,受到了我国机床企业的热烈欢迎和广泛好评,现已在大中小机床企业中普遍应用。 

SJ57系列轮廓测量仪在机床零部件、机床附件表面轮廓尺寸和粗糙度检测方面有着广泛应用,SJ57系列轮廓测量仪能实现同批次相同类型零件进行批量测量,并具有SPC统计分析功能,深受客户好评。

 

以上仅对部分展品进行了简单介绍,关于中图仪器计量检测产品的详细信息,诚邀您莅临我司展位,与我们深入交流探讨,我们在上海新国际博览中心W4馆A416与您不见不散!

(中图仪器)

网友评论

编辑推荐

相关主题