雷尼绍推出适用于数控磨床的增强型测头测量系统

国际金属加工网 2018年03月29日

世界领先的工程技术公司雷尼绍推出适用于磨床的新一代MP250应变片式测头测量系统

增强型MP250系统以原有MP250测头的高效和成熟可靠的设计为蓝本,提供多种改进的配置选项,方便用户根据应用需求选择超强抗扰或低延迟操作模式。

该系统由升级版MP250应变片式测头和全新HSI-C接口组成,为测定工件几何形状提供高速、高精度触发式解决方案。

增强型MP250配备RENGAGE™技术,具有出众的3D精度和重复性,确保实现可靠的机内测量。测头的触发力极小,有助于避免工件表面和形状受损,非常适合检测精细工件。测头设计小巧且坚固,适合在恶劣环境下工作,是工具磨床应用的理想之选。

以应用为本的多种配置

 增强型MP250测头测量系统以提高性能为重点,提供三种配置模式,方便用户根据需要灵活操作测头:高度抗振配置;低延迟配置 — 要求快速的测头响应;默认配置 — 适合一般用途。

在还原为低延迟配置,以便通过较小的接近距离获得非常精确的工件测量(或者还原为适合一般用途的默认配置)之前,用户可使用M代码将测头暂时设置为高度抗振配置 — 这在机床运动空间范围以快速进给率移动长测针或较重测针时极为有用。

安装时间缩短

升级版MP250的用户配置可通过全新机床接口HSI-C来实现。该接口配备一个专用电子设备外壳,可轻松安装到机床控制柜内的DIN插槽导轨上,最大程度上减少了安装时间和工作量。

如需了解增强型MP250的详细信息,请访问www.renishaw.com.cn/mp250

-完-

关于雷尼绍

雷尼绍是世界领先的工程科技公司之一,在精密测量和医疗保健领域拥有专业技术。公司向众多行业和领域提供产品和服务 — 从飞机引擎、风力涡轮发电机制造,到口腔和脑外科医疗设备等。此外,它还在全球增材制造(也称3D打印)领域居领导地位,是英国唯一一家设计和制造工业用增材制造设备(通过金属粉末“打印”零件)的公司。

雷尼绍集团目前在35个国家/地区设有70多个分支机构,员工逾4,000人,其中2,800余名员工在英国本土工作。公司的大部分研发和制造均在英国本土进行,在截至2017年6月的2017财年,雷尼绍实现了5.368亿英镑的销售额,其中95%来自出口业务。公司最大的市场为中国、美国、德国和日本。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:www.renishaw.com.cn

关注雷尼绍官方微信(雷尼绍中国),随时掌握相关前沿资讯:


 

(雷尼绍)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题