雷尼绍与Advanced Digital Technology基金会建立合作伙伴关系

国际金属加工网 2018年03月29日

工程和医疗技术领域的跨国公司雷尼绍近日正式成为一家位于北美地区的头颈部缺损修复与重建医疗组织 — Advanced Digital Technology (ADT) 基金会的金牌赞助商。通过此次合作,雷尼绍能够与临床医师和医学研究人员分享其在数字技术领域的知识和专长。

ADT基金会是一个志愿者组织,其创建宗旨是加强数字技术在头颈部缺损修复与重建医疗中的应用。为此,它定期召集临床医师、医学研究人员及相关领域的科学家,通过会议、研讨和座谈等形式分享知识、成果和观点。

ADT基金会的愿景是借助创新数字技术彻底变革相关领域的医疗方法,而且它是专注于头颈部康复治疗这一具体学科的唯一组织。

一直以来,雷尼绍在应用增材制造技术生产患者专用的钛合金颅颌面 (CMF) 植入体方面不断开发自己的专业技术。这些植入体根据患者CT扫描数据进行数字化设计并利用增材制造技术生产。此外,由于植入体专门为患者量身定制,因此植入手术可以更加顺利地完成。

通过此次合作,雷尼绍可以参与ADT基金会组织的活动,并利用这些机会宣传和展示最新的增材制造技术和产品并举办行业研讨会,从而鼓励和促进相关产业的合作与进步。

“对于患有头部和颈部肿瘤的癌症患者来说,头颈部组织的修复与重建是一次改变人生的手术,”雷尼绍医疗和口腔产品部市场经理Ed Littlewood解释说,“手术的目的是改善患者的外表和功能性缺陷,这些缺陷可能导致患者出现心理障碍和生理残疾,严重时甚至影响患者正常的就业与生活。

“随着先进数字技术在医疗行业的交流、推广和普及,临床医生将能够避免这些不良后果。”

“雷尼绍是增材制造技术开发及应用领域的先锋,”PDR外科手术及假体设计主任医师兼ADT基金会财务主管Dominic Eggbeer医生解释道,“雷尼绍作为一家工程技术领域的跨国公司,其独特的视角可为临床医生和其他医疗行业从业人员提供有关增材制造技术的最新专业见解。”

“最终的目标是以增材制造技术有效减少每位患者的手术时间和手术次数,外科医生因此能够治疗更多患者,医疗成本也将大幅降低。多数情况下,患者只需进行一次手术,他们的康复时间也会因为植入体的精确安装而缩短。”

雷尼绍是一家全球领先的工程技术公司,在将增材制造技术应用于医疗领域方面拥有专业知识。它与众多行业团体、慈善机构和组织合作,致力于促进创新产品在医疗领域的应用,从而缩短手术时间并改善患者治疗效果。

详情请访问www.renishaw.com.cn/cmf

关于雷尼绍

雷尼绍是世界领先的工程科技公司之一,在精密测量和医疗保健领域拥有专业技术。公司向众多行业和领域提供产品和服务 — 从飞机引擎、风力涡轮发电机制造,到口腔和脑外科医疗设备等。此外,它还在全球增材制造(也称3D打印)领域居领导地位,是英国唯一一家设计和制造工业用增材制造设备(通过金属粉末“打印”零件)的公司。

雷尼绍集团目前在35个国家/地区设有70多个分支机构,员工逾4,000人,其中2,700余名员工在英国本土工作。公司的大部分研发和制造均在英国本土进行,在截至2017年6月的2017财年,雷尼绍实现了5.368亿英镑的销售额,其中95%来自出口业务。公司最大的市场为中国、美国、德国和日本。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:www.renishaw.com.cn

关注雷尼绍官方微信(雷尼绍中国),随时掌握相关前沿资讯:

(雷尼绍)

网友评论

编辑推荐

相关主题