Infosys与雷尼绍宣布携手提供创新金属增材制造解决方案

国际金属加工网 2018年03月29日

全球领先的工程和IT服务公司Infosys与世界测量增材制造技术领域的领导者雷尼绍近日宣布建立战略合作伙伴关系,利用金属增材制造 (AM) 技术提供端到端产品开发服务。

两家公司正在整合它们的工程专业技术和全球资源,以帮助客户加快AM技术(又称3D打印)的部署,实现终端用途金属部件的规模量产。Infosys将应用其高效的工程流程以及增材制造设计知识来管理从概念到发布的全周期产品开发过程。雷尼绍将通过其全球增材制造解决方案中心网络为Infosys提供支持,用户可利用该网络获得最新的雷尼绍金属AM技术,以及雷尼绍提供的应用工程、后处理和测量等方面的专业技术支持。

增材制造正在改变产品的制造方式,但其更大的影响则是对于产品设计本身的变革。增材制造能够使产品重量减轻并更高效地利用资源,能够促进产品实现优异的传热性能,能够减少产品内的接头数量从而提高可靠性,还能够根据具体应用对产品进行完美定制。产品性能的提升正在促使增材制造成为主流制造技术,广泛用于航空航天医疗汽车石油和天然气、模具以及消费品等领域的高性能部件的规模生产。

“借助增材制造技术,我们能够设计并制造性能和效率均有显著提升的创新产品,”Infosys公司工程服务部门全球负责人Sudip Singh说道,“Infosys已经具备了丰富的增材制造设计与最佳实践知识储备,结合强大的设计工具,我们能够对产品设计进行分析和优化,因此可以充分利用增材制造提供的灵活性。”

Infosys在全球为多个行业领域的客户提供端到端产品开发和支持服务。这些服务包括概念/初步/详细设计、分析、优化、制造设计和产品成本计算等。Infosys能够在提供高价值工程服务的过程中发挥其跨学科技术专长。Infosys目前已将增材制造定为其工业4.0战略的重要发展方向。

在采用任何颠覆性的新制造技术时,企业都会执行严格的评估过程,以了解该技术的潜在优势,并证明其生产流程的可靠性和性能。为此,企业会投入大量的时间、资源和设备。

雷尼绍在欧洲、北美和亚洲地区广泛设立解决方案中心网络,为企业提供能经济实惠地获取增材制造机器、设施和专业技术的渠道,从而降低了企业应用增材制造技术的门槛。雷尼绍解决方案中心配备最新的增材制造机器以及有丰富经验的工程师,为企业提供保密的开发环境,不仅方便他们探索增材制造能够为其产品带来的各种优势,还能帮助他们快速增强对增材制造作为一种生产技术的认识和信心。

每个解决方案中心均可提供多个孵化单元(即专用开发设施),其中包含增材制造机器以及设计、制造和优化新产品所需的全部辅助设备。雷尼绍还提供试产机制,帮助企业确定增材制造工艺的生产效率和产能。雷尼绍不仅为企业提供包括操作人员和应用工程师在内的人力资源支持,还提供可以了解一系列加工、后处理和测量等工艺的便利渠道。

“尽管增材制造在单个过程步骤中就能够制造出复杂的几何形状,但生产功能性产品一般还需要经过一定程度的后处理,”雷尼绍全球解决方案中心主管Marc Saunders说道,“雷尼绍在测量、加工和后处理方面的专业知识可为客户的产品创新提供综合制造解决方案。”

两家公司目前正在合作开展面向欧洲、亚洲和北美地区客户的项目。

详情请访问www.renishaw.com.cn/additive

关于雷尼绍

雷尼绍是世界领先的工程科技公司之一,在精密测量和医疗保健领域拥有专业技术。公司向众多行业和领域提供产品和服务 — 从飞机引擎、风力涡轮发电机制造,到口腔和脑外科医疗设备等。此外,它还在全球增材制造(也称3D打印)领域居领导地位,是英国唯一一家设计和制造工业用增材制造设备(通过金属粉末“打印”零件)的公司。

雷尼绍集团目前在35个国家/地区设有70多个分支机构,员工逾4,000人,其中2,700余名员工在英国本土工作。公司的大部分研发和制造均在英国本土进行,在截至2017年6月的2017财年,雷尼绍实现了5.368亿英镑的销售额,其中95%来自出口业务。公司最大的市场为中国、美国、德国和日本。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:www.renishaw.com.cn

关注雷尼绍官方微信(雷尼绍中国),随时掌握相关前沿资讯:

网友评论

编辑推荐

相关主题