CCMT 2018未展先热 蔡司展台大揭秘(下篇)

国际金属加工网 2018年03月27日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

在上篇CCMT 2018展会的预告中,蔡司的减速机摆线轮检测方案、模具自动化检测方案、新能源汽车部件检测方案等多个业界耳熟能详的测量解决方案已经悉数亮相。而如果你正在寻找“超高精度”的检测解决方案,本期中,小编就将分享一二。

作为数控机床的关键执行部件,滚动功能部件(如滚珠丝杠)直接决定了高档数控机床的加工性能;而确保一辆汽车能否具有良好的动力性和燃油经济性的汽车传动系统,其中的零部件也对精度要求极高;同样,每一个看似小小的汽车轴承所发挥出的精准传递力亦是关键所在……这些无疑会对超高精度的测量带来挑战,可能差之毫厘都会出现严重影响。

当微米级也不够精准时,你不去CCMT现场找找答案?

在即将于上海举行的2018年中国数控机床展览会(CCMT 2018)上,机加工领域的创新与高科技就将悉数亮相。作为今年国内举办的规模最大、品牌知名度最高的机床工具展,CCMT此次的主题定为:“聚焦——数字•互联•智造”。届时,蔡司工业测量的压轴巨献一定会令你大呼过瘾。一同走进这场汇聚行业顶尖技术的盛会吧!

2018年中国数控机床展览会(CCMT 2018

展期:2018年4月9日(周一)至 4月13日(周五)

地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

蔡司工业测量展位号:W3-A001

展出方案:

1.减速机摆线轮检测方案

2.超高精度形状测量方案

3.模具自动化检测方案

4.新能源汽车部件检测方案

5.三维无损CT测量方案

6.三维光学扫描检测系统

7.多功能复合测量方案

 8.智慧软件方案

9.增值附件方案

亮点抢先知:

超高精度形状测量方案:为满足汽车传动部件、轴承、齿轮、标准试件、高档数控机床滚珠丝杠等高精度部件日益提升的功能及精度要求,同时满足形状公差要求更为严格且越趋提升的需求,蔡司的超高精度计量方案PRISMO Ultra 7/10/5成为市场关注焦点,其校准精度 0.2μm起。该方案配备外置或嵌入式RT-AB的高精度四轴测量,整体方案还配有 TEMPAR 温度监测系统、标准器、PiWeb 质量管理软件等。超高精度计量方案成功应用于PTB :PRISMO ultra / XENOS 结合形状的测量套装。

ZEISS超高精度形状测量方案PRISMO Ultra 7/10/5

展会现场,ZEISS也将展出:一台设备可以实现多台测量设备功能的多功能复合测量方案

已经成为所有测量机标准配置的智慧软件方案;以及丰富多样的增值附件方案等。

ZEISS多功能复合式测量技术O-INSPECT

更多精彩,我们现场见!

网友评论

编辑推荐

相关主题