CCMT 2018未展先热 蔡司展台大揭秘(上篇)

国际金属加工网 2018年03月27日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

来自中国机床工具工业协会(CMTBA)近日的数据显示,2017年中国工量具消费呈现反弹式增长,以消费进口工量具为主的中高端需求增长明显,消费结构明显升级。市场消费总额48.2亿美元,同比增长20.2%。生产58亿美元,同比增长13.7%。

基于中国制造业稳定成长和持续向中高端升级的预期,未来中国工量具消费额仍将呈现持续增长趋势。预测还指出,机床产业对制造业资源的全球配置起锚定作用,在中国进入新时代的背景下,提供高质量供给和高质量发展,对机床工具行业来说,机遇与挑战并存。因此,传统的三坐标测量机,现代的无损化光学扫描、测量,集成到生产线的在线测量,结合自动化的测量单元,直观易懂的检测数字化报告等多样化的解决方案都将为新阶段的“中国制造”提供了更多的品质检测手段,为品质保驾护航。

在即将于上海举行的2018年中国数控机床展览会(CCMT 2018)上,机加工领域的创新与高科技就将悉数亮相。作为今年国内举办的规模最大、品牌知名度最高的机床工具展,CCMT此次的主题定为:“聚焦——数字•互联•智造”。届时,蔡司工业测量也将展出广受欢迎的各类检测方案。一同走进这场汇聚行业顶尖技术的盛会吧!

2018年中国数控机床展览会(CCMT 2018)

展期:2018年4月9日(周一)至 4月13日(周五)

地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

蔡司工业测量展位号:W3-A001

展出方案:1.减速机摆线轮检测方案

2.超高精度形状测量方案

3.模具自动化检测方案

4.新能源汽车部件检测方案

5.三维无损CT测量方案

6.三维光学扫描检测系统

7.多功能复合测量方案

8.智慧软件方案

9.增值附件方案

★ 亮点抢先知:

减速机摆线轮检测方案:该方案将由ZEISS ACCURA 9/12/8 DotScan出展,能对高精度工件、透明材料、柔软工件提供完美测量,其光学测量与接触式测头无缝集成,可集成四轴联动转台。还能够提供交互式图形分析报告,直观反映机床加工状态。该方案能够实现低测力高精度扫描、DotScan共聚焦白光扫描测头、RDS CAA光学测量与接触式测量无缝集成、可配合转台实现四轴联动高精度测量等优点。

ZEISS减速机摆线轮检测方案ACCURA 9/12/8 DotScan

模具自动化检测方案:ZEISS DuraMax可以与加工中心同步放置、优化测量节拍;无需专设测量房,节省成本;CAD模型能够自动取点,生成测量程序,大大减少编程时间;此外还能提供交互式图形分析报告,自动生成机床刀具预调路径。作为在线型坐标测量机,DuraMax能够无缝集成到生产线,还能实现智能编程、机床刀具预调等。

ZEISS模具自动化检测方案DuraMax

展会现场,ZEISS也将展出:对塑料等易于变形零件提供完美的测量解决方案的新能源汽车部件检测方案;能够实现锥束X射线断层扫描与坐标测量技术出色融合的CT无损测量方案,兼具高精度与多功能的特点;快速采集零件三维几何形状和完整三维表面数据的三维光学扫描检测系统等。

ZEISS新能源汽车部件检测方案CONTURA 7/10/6 RDS

更多精彩,我们现场见!

 

(蔡司工业测量)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题