锁定工业4.0,立嘉自动化展助力未来智造

国际金属加工网 2018年03月26日

立嘉国际工业自动化与机器人展览会作为立嘉国际智能装备展览会重要专题展会,以国际化的视野、专业化的办展理念,倾情为业界打造智能制造领域全方位的展示交流平台。重点展示生产及过程自动化、电气系统集成应用、机器人及系统集成方案、非标自动化设备、传动与控制集成应用等工业智能制造全产业链设备产品。

第7届立嘉国际工业自动化与机器人展览会将于2018年5月9-12日在重庆国际博览中心举行,同期将举办“第六届工业机器人与智能制造技术论坛”、“第五届工业自动化与数字化工厂技术改造交流会”“机械制造工业装配及自动化工厂技术交流会”等系列活动。

汇聚海内外知名企业、明星产品、业界精英,邀您共享智能制造盛会。

看点一:众多大牌云集,助力中国制造2025

立足全国最大的汽车生产基地和全球最大笔电基地-重庆,顺应西南制造业的快速发展,展会汇聚众多国内外知名机器人及集成商,机器人及自动化领域最新解决方案集中亮相。ABB、FAUNC、OTC、埃夫特、启帆、广数、华数、钱江、伯朗特等企业纷纷亮相展会,自动化生产线应用解决方案成套展示。

广州启帆将携SAR、SCH、SRD等机型,重点展示关节机械手在冲压流水线中的运用。该机械手能够完成产品的平移、旋转、侧挂、翻转、码垛等动作,针对冲压行业而研发,对冲床、模具具有广泛的兼容性、适用范围广。具有通用灵活、运行高效、调试简单等特点,可按需搭配,实现自动化连续生产及单机生产。

展位号:ZY050

埃夫特将携多款明星产品出席本届展会,其中包括应用范围广、速度快、经济型机器人ER12-C604,将在现场展示钣金件冲压应用;还将展出拥有欧盟ATEX防爆认证证书的GR630喷涂机器人,此款机型将展示家具喷涂应用;另外,ER20-C10也将带来独有家具打磨应用案例。

展位号:ZY001

看点二:重庆机器人产业加速崛起,机器人核心零部件供应商纷纷参展

随着国家机器人检测与评定中心(重庆)在两江新区建成投运,将着力从标准、检测、认证等方面提升产品质量水平和市场竞争力,为重庆市机器人产业发展注入强劲动力。作为西部地区唯一以机器人为主题命名的专业展,本届展会吸引了哈默纳科、安川电机、住友、力克、绿的谐波、双环传动、来福谐波、德国莫尔、雷赛智能、清能德创等国内外知名厂家盛装出席,助力机器人产业发展,国产机器人核心零部件精品集中亮相。

看点三:品牌企业再度亮相,彰显西南制造业市场活力

社平智能、阿美特克、基恩士、诺我、汇兴智造、安木科技、佑旺、凯昆、贝斯克等企业将再度携智能产品亮相,助力企业智能化升级改造。与此同时也彰显了西部制造业的市场活力,与展会平台的行业地位。

社平智能携AS/RS自动化立体仓库、垂直仓库、机器人miniload、AGV、电子标签无人车等,展示智能物流解决方案。

展位号ZY065

基恩士KEYENCE 开发的产品可帮助客户实现制造流程的自动化,从而提高效率,本次将展出激光位移传感器 (1D)、激光轮廓测量仪 (2D)、白光干涉位移传感器,其中白光干涉位移传感器可实现高速、高精度的3D测量。

展位号:ZY120、ZY781

看点四:新增工业信息化展示区,助推制造业转型升级

本届展会在原有展会项目基础上,新增制造业信息化版块,吸引众多厂商参与,富士康、诺达佳等首次携旗下工业平板电脑,展现工业控制领域最新解决方案;纽酷信息携移动 ERP 系统,展示离散型工厂智能解决方案;汉思作为领先的MES解决方案供应商,也将携MES Smartwork 平台亮相本届展会;同时慧都软件也将携入门级、进阶级、高级大数据解决方案在本届展会中展示,作为中国领先的大数据解决方案提供商,致力于最大限度释放企业信息价值,等等。

5月9-12日,相约立嘉国际工业自动化与机器人展,众享智能制造!参观预登记全面展开,预约观展享更多福利,详询023-86376300。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题