PRIS 2018 | 蔡司携先进技术亮相橡塑制品领域

国际金属加工网 2018年03月22日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

3月初,“2018橡塑加工技术及创新材料应用高峰论坛暨展览会” (PRIS 2018) 于上海宝华万豪酒店隆重举行。本次高峰论坛以“智能塑造、引领创新”为主题,共设置汽车、消费电子医疗、包装、管道建材、母婴童、智能制造七大会场,参会企业达325家。

蔡司产品销售经理韩定中先生

蔡司工业测量事业部产品销售经理韩定中先生在汽车会场,介绍了蔡司针对汽车橡塑制品的先进测量解决方案。

同时,ZEISS O-SELECT与ZEISS COMET L3D 2于两天的会议期间在展示区进行了现场演示,引来众多与会观众的驻足咨询,“吸睛十足”。

>>汽车会场会议篇:>>

从本世纪初起,塑料的应用无所不及,特别在汽车轻量化、医用无害化、包装差异化、建材替代化等诸多方面蓬勃发展。

我们同时面临着汽车橡塑制品在实战测量中的诸多挑战,例如:众多自由曲面、小特征、复杂几何特征、大偏差等。蔡司的多样化坐标测量机完美地应对了这些问题,涵盖了几乎所有接触式与光学尺寸及形位公差测量的应用。

>>>一起回顾蔡司在本次论坛中带来的几种解决方案:>>>

ZEISS O-SELECT

ZEISS O-SELECT 数字测量仪:可靠测量,一键启动

使用ZEISS O-SELECT 数字测量仪,二维零部件的测量变的简单且测量结果可靠。该数字测量仪尤其适合距离、半径或角度尺寸的检测。

ZEISS O-INSPECT

ZEISS O-INSPECT 复合式测量机

可测量工件:连接器、阀门、泵,壳体,销等等

ZEISS COMET系列

ZEISS COMET系列三维光学扫描检测系统:光栅拍照式,细节完美,简单高效

小 – 注塑件,塑料壳体,橡塑管路,开关按钮

中 – 车灯附件,仪表板零件,车门内饰, 保险杠

大 – 汽车钣金,汽车车身,油泥模型,汽车模具

ZEISS T-SCAN

T-SCAN 三维光学扫描检测系统:手持激光式,快速简单、易于操作

中 – 汽车内饰, 保险杠,座椅,轮胎

大 – 汽车钣金,汽车车身,油泥模型,汽车模具

ZEISS CT METROTOM

CT METROTOM 系列产品:解决汽车橡塑制品疑难问题的高效方案

应用领域:逆向工程、数模比对、缺陷分析、尺寸测量、厚度分析、实际值对比、装配分析。

(蔡司工业测量)

网友评论

编辑推荐

相关主题