埃马克变速箱齿轮自动化生产线

国际金属加工网 2018年03月21日

埃马克模块化机床是组建变速箱部件成套加工生产线的理想之选。其拥有始终相同的基本构造以及工件传输高度,通过同样基于模块化原理研发的TrackMotion自动化系统进行完美联机,构成了灵活、高效的加工解决方案。

埃马克模块化双主轴车床VL 3 DUO 通过TrackMotion自动化系统与另一台模块化立式滚齿机VL 4 H 进行联机,现场组建一条可用于变速箱齿轮加工的自动化生产线。

VL 3 DUO 集近年来的技术创新成果于一体,包含了自动上下料系统、TrackMotion 自动化系统以及机床的模块化基本结构,在19.6 m2的紧凑空间内可实现生产效率的最大化。在该条生产线中,VL 3 DUO 所拥有的专用于OP 10和OP 20的两个独立加工区,分别车削工件的两个面。VL 4 H 则同时进行工件的滚齿加工。这两台模块化机床通过TrackMotion 自动化系统进行联机,可轻松实现了变速器齿轮的成套自动化加工。

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题