毕克气体:春风十里,不如我在等你

国际金属加工网 2018年03月13日

近几年,氮气被越来越多地运用到电子制造行业。本周,上海电子生产设备展将登陆上海,于3月14日-3月16日在新国际博览中心举办。Peak将携i-Flow一体式制氮集成系统于E2馆2649展位亮相。

在PCB加工中,选择焊和回流焊中都需要用到氮气,以进行PCB表面贴装,这一过程中氮气主要用来防止氧化。Peak i-Flow一体式制氮集成系统便是高压氮气罐的理想替代方案。通过PSA变压吸附技术, i-Flow一体式制氮集成系统将氮气从空气中分离出来,能提供超过100种的预配置流量(1.3-255 NM3/hr),纯度高达99.9995%,再也无需依赖气体公司长期订购氮气。

欢迎小伙伴们前来交流探讨,近距离了解i-Flow一体式制氮集成系统的工作流程,我们在E2馆 2649展位等你哦!

(毕克气体)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题