第14届中国郑州工业装备博览会---现场活动征集

国际金属加工网 2018年03月13日

作为中部首个通过UFI认证展会,中国郑州工业装备博览会(以下简称“ZIF”)2018年全面升级为中西部第一工业大展,为中部制造业用户打造一站式商贸平台。2018ZIF将于2018年6月1-3日在郑州国际会展中心隆重开幕,设置机床、工业自动化、机器人、工具机电四大主题展区,同期联袂“第5届中国郑州国际物流展”,集中展示工业自动化、数字工厂、机器人及智能装备、金切机床、激光钣金、刀具及附件、工具、备品备件、仓储、搬运等产品,融合智能生产、智慧物流,助力中部工业转型升级。

为配合行业内人士多元化的展示及交流需求,展会主办方现面向各专业权威、行业专家及单位、协会、媒体、参展商、专业观众等征集于展会现场活动方案,一旦入选为展会的推荐活动,将免费获得以下增值服务。

·场地支持:郑州会展中心馆内,可容纳20-300人各式多媒体会议室

·宣传推广:官网、微信平台、行业媒体、自媒体平台、参观采购指南等宣传报道

·额外提供展会邀请函等观众邀请协助

·现场服务

推荐活动入选要求:

·立足于行业发展上问题讨论与经验分享、行业动向、新技术等,主要围绕数控机床与机器人的集成应用、工业自动化的行业案例、加工精度和效率、整体解决方案等热点话题

·商协会的定期会员活动、会议等

·行业专家、权威的研究成果推介等

有意参加的单位或个人,请填妥申请表格,发送至zzhaiming@haiminggroup.com或电话咨询:0371-86680231.推荐活动仅限十个名额,未能入选的活动也将因主题内容,出现在展会宣传新闻稿内,马上行动哦!

我单位现申请2018郑州工博会推荐活动,活动计划如下:

单位名称

 

展位号

 

活动日期及时间

 

场地及设备要求

 

活动规模

预计观众人数      

主讲人

 

活动形式

行业性研讨会      新品推荐会      买家见面会

  

其他___________

活动程序简介

 

需主办方协助事项

 

                                                                   

 填表人:           填表日期:

联系我们

郑州海名汇博会展策划有限公司

电话:0371-86680231

传真:0371-63923100

网址:www.hm-zif.com

关注“郑州工博会”官方微信公众号hmgyxlz,最新,最全行业及展会资讯,一手掌握!

33


 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题