服务新升级,维修新体验 KORLOY&DINE一站式产品维修中心正式上线

国际金属加工网 2018年03月13日

刀具一站式维修新体验

青岛维修中心简介

为何要成立维修中心

为满足客户的快速响应需求,为中国用户提供专业的一站式产品维修服务,高耐大因刀具(青岛)有限公司将于2018年3月19日正式启用青岛维修中心

维修中心详情

青岛维修中心位于青岛市黄岛保税区,依托于高耐大因技术中心(DEC),通过国内外资深技术工程师及先进的检测和维修设备,为中国大陆地区的用户提供

产品的维修服务。

青岛维修中心的成立,可较大的减少产品维修的中间环节,更快的提高产品维修效率,以更好的为中国用户解决产品维修需求。

用户若有产品维修需求,请先致电400-001-1199进行咨询及远距离支援检测,经确认后可将产品寄至维修中心,交由工作人员跟进处理。

高耐大因青岛维修中心联系方式

维修热线:400-001-1199 / 156-2143-5000

维修邮箱DCC@dinox.com.cn

维修地址:青岛市黄岛保税区东京路56号

青岛维修中心的成立,旨在切实践行高耐大因刀具(青岛)有限公司"提升服务,助力智造“的理念,使KORLOY&DINE可以为中国用户提供更为快捷、便利的维修服务,并有效提高客户满意度。同时也藉此机会,回馈中国地区用户一直以来给予的支持和厚爱。

KORLOY&DINE正在您的关注中不断成长与进步!

维修服务全方位,真诚沟通零距离

青岛维修中心联系方式

维修热线:400-001-1199

维修邮箱:DCC@dinox.com.cn

维修地址:山东省青岛市黄岛保税区东京路56号

维修中心二维码

阅读原文

(高耐大因)

网友评论

编辑推荐

相关主题