精准运动控制 | 史陶比尔光博会邀请函

——展位号:W1馆1418

国际金属加工网 2018年03月12日

作为亚洲激光、光学、光电行业盛会,慕尼黑上海光博会从即将上海新国际博览中心的W1-W5馆再次启航。

展会信息

2018 Laser World China

慕尼黑上海光博会

时间:2018年3月14日 - 16日

地点: 上海新国际博览中心

展位号:W1馆1418

作为机器人技术全球领先者之一,从激光切割(包括CO2激光切割和光纤激光切割)到激光焊接和熔覆,史陶比尔将传统的运动控制优势和技术革新延伸到激光领域。史陶比尔工业机器人将携三套三维激光应用解决方案亮相此次慕尼黑上海光博会。

精准轨迹控制,致胜激光领域

采用专利齿轮减速系统JCM,独一无二的驱动技术确保了史陶比机器人尔无可匹敌的轨迹控制精度、速度和稳定性。即使在要求最严苛的应用中,如高压热成型件的切孔,或复杂立体图形的加工,亦可精确快速地完成。

专为二氧化碳激光应用量身定制的史陶比尔五轴机器人,完美适用于汽车内外饰件的切割和去毛刺,及其他行业的非金属件切割等。二氧化碳激光器可内置集成在机器人手臂中,系统精确引导光束通过所有轴,光路传输无障碍、无死角,机器人的运动不受任何限制。

此外,史陶比尔还将为您带来八轴同步机器人激光应用,同时支持最多至26个外部轴。柔性、开放的外部轴配置方案,可实现机器人与外部轴的实时联动。配合TCP自动校准技术,减少的停机时间,极大限度地降低了运行成本。


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题