澳克泰创新面铣专家 XN07/09 强势亮相 CCMT 2018!

国际金属加工网 2018年03月09日

4月9-13日,上海新国际博览中心,N3-A112

本年度国内规模最大、品牌知名度最高的机床工具展——CCMT 2018(中国数控机床展览会)即将于4月9-13日在上海新国际博览中心隆重开展。

CCMT 2018以“聚焦--数字•互联•智造”为主题,在近12万平方米的展览面积上,聚集来自全球机床工具最发达国家和地区的1200余家境内外企业,共同为观众带来一场机械制造的饕餮盛宴。

高效经济型刀具专家澳克泰工具作为国产刀具企业的代表,也将在 N3-A112 展位携众多创新产品和技术热力登场 CCMT 2018,期待您的光临!

在近日业内知名媒体《金属加工》策划的CCMT 国内外铣刀产品专题中,更是重点推荐了澳克泰即将展出的新品——XN07/09 面铣专家。

刀具特点:

澳克泰工具最新推出的负型七边形面铣刀具,属于经济适用型刀片。

在面铣中应用广泛,可用来做钢件、铸铁等材质的粗铣、半精铣及精铣。

刀盘主偏角45°,直径范围40-200mm,有两种齿距。

拥有圆柱式、侧固式,螺纹式,芯轴式4种形式刀盘;螺钉使用方便,高扭矩。

刀盘表面镀镍,美观且耐腐蚀,耐磨损。

刀片有以下三种槽型:

MR6-强壮型

● 用于不好的工况条件

● 最高的加工稳定性

● 较高的进给速度

MM4-通用型(可作为首选)

● 中等加工工况

● 通用的加工

MM3-锋利型

● 较好的工况

● 切削力低(可用于小功率机床)

● 中等进给速度

澳克泰诚邀您的莅临,不见不散!

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题