伊斯卡全新LOGIQ系列中国首秀于CCMT2018 展位号:N3-B101

国际金属加工网 2018年03月06日

伊斯卡即将参展CCMT2018,展位号为N3-B101;展台面积304平方米。

这也是伊斯卡全新LOGIQ系列的中国首秀。LOGIQ是基于英文LOGIC+IQ的组合;IQ是伊斯卡于2012年推出的产品系列代称。IQ系列推出时,伊斯卡倡导“用智造改变制造”;LOGIQ系列的推出,仍然以“用智造改变制造”为目标,但通过增添LOGIC旨在强调有逻辑、可操作、理性地、有计划有步骤地控制生产制造的各环节以抵达目标,或者说给出了实现工业4.0的切实可行操作路径,让工业4.0落地,让中国制造2025落地。

LOGIQ系列不止于推出了车削系列、切槽切断系列、孔加工系列以及铣削系列产品,而且每个系列都推出了“王牌”产品。即该产品是当前市面上最具性价比优势的产品,用户只需认知到伊斯卡有这样的产品,相信伊斯卡的实力,下单购买,即获得最具市场竞争力的实现高效加工,成本最低的刀具。“王牌”产品的推出,是伊斯卡向最终用户推出的敲门砖式的产品,不仅面向大型制造商,也面向中小型制造商,是颇具普覆性的产品。

事实上,自伊斯卡于2012年推出IQ系列产品以来,IQ系列刀具产品在市场占有率上即呈快速增长态势,这也彰显出伊斯卡的研发具有针对市场实际需求的特点。而LOGIQ系列产品则是这一研发特点的加强版,其面向最终用户解决问题的指向更强,就是要使得伊斯卡业已炉火纯青的刀具制造技术浸润、深入到每一个用户,解决用户经常面对的成本节省、高效加工问题。

LOGIQ系列的推出昭示着伊斯卡的市场定位正在发生改变,即无论面对什么样的客户,无论是大型还是中小型用户,伊斯卡总有一款或几款刀具产品适用,且颇具性价比优势。

(伊斯卡)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题