EMAG eldec Induction GmbH 与您相约CWIEME上海展

国际金属加工网 2018年03月06日
精彩预告

中国领先的绕线机、线圈、绝缘材料、磁性材料和电机、变压器制造展览会——CWIEME上海展将于2018年3月26日—28日举行。EMAG eldec Induction GmbH 将参加此次行业盛会。

EMAG eldec 是世界上感应加热设备举足轻重的制造商。其感应加热技术全面而完善,能为客户提供最完整的中频、高频、SDF®同步双频感应加热生产系统。不管是感应加热、感应焊接、感应热套、感应热处理、感应熔炼或是自动化定制方案-----EMAG eldec 几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

2018年3月26日—28日,EMAG eldec 将在上海世博展览馆现场展示集成了电源与冷却系统一体化设备——eldec MICO的自动无人感应焊接系统。设备MICO精致紧凑,可固定式或移动式使用。全新的感应加热系统,采用视觉定位系统的 Fanuc 机械手会准确的找到需要焊接的位置,完成自动焊接工艺,运行稳定、可靠,极大提高使用效率。

eldec 感应加热系统用于新能源汽车电机,e-Golf 的生产,eldec 拥有成熟的电机壳体与定子的热装配,转子与转子轴的热装配,转子表面绝缘固化,电机轴花键感应淬火等工艺。

我们诚邀您莅临 eldec 展位:

2号展馆,G40展位

展会时间:

3月26日-28日 8:30 - 17:30


展会地点:

上海世博展览馆 上海浦东新区国展路1099号

扫码关注

微信号:EMAG_Machinery

埃马克——提供精密金属件的最佳生产系统


埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床滚齿机激光焊接机热套装配设备电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com

网友评论

编辑推荐

相关主题