DMG MORI提供一站式完美兼容的辅助设备和附件—DMQP

国际金属加工网 2018年03月05日

长期以来,作为综合性解决方案供应商的DMG MORI提供先进技术的机床, 与此同时也向客户提供来自优选供应商的高科技辅助设备和创新附件。现在,DMG MORI进一步扩大服务领域,一站式提供完整和创新的解决方案,这些产品统称为DMG MORI认证产品(DMQP)。

DMQP认证产品必须满足极高标准要求,包括创新能力、专有技术和高质量。一致的接口、有保证的可供性、稳定的价格和确定的质保条件,确保这些完整解决方案持续提高DMG MORI客户的生产力。

DMQP为客户带来的益处

DMG MORI认证产品并不是DMG MORI的新产品,相反这些高质量的辅助设备和附件已与新机床一起经历了多年的销售考验。DMG MORI现在强调其重要性,为这些产品制定严格的要求,承担全部业务操作和协调责任,为客户提供从安装到服务的全程支持。

客户的获益:

+ 一站式供应商

-机床、辅助设备和服务

+ 完美兼容-全部DMQP产品都经过检测并有质量保证,确保可连续性

+ DMQP合作活动必须满足创新、能力、质量的严格要求

+ 所有DMQP产品均以市场价提供

+ DMG MORI提供全程服务(质保,服务等)

+ 与DMG MORI新机床相同的质保条件

供应商的获益:

+ 今年已提交>15,000件,价值>10,000万欧元
+ DMQP的认证合作活动和遍布全球个市场的
DMG MORI网络

+ 认证供应商可使用DMQP标志

+ 在DMG MORI选定的展厅和展会展示DMQP产品

+ 定期培训DMG MORI的所有销售人员

(DMG MORI 认证产品-举例)

2017年已售出15,000件DMQP认证产品

DMG MORI重视创新、质量、可靠性和机床的可连续性。为此,DMG MORI的专家与认证供应商一道测试最新技术并进行彻底监测。只有提高附加值的产品才能被认定为DMG MORI认证产品。
包括与机床使用统一的接口,有确定的质保条件和市场价格。DMG MORI机床与大量不同辅助设备和附件结合成为一体化的生产解决方案,提高生产力。例如,棒料送料机帮助客户实现加工自动化,寿命长的刀具系统提供更高加工灵活性。客户反响异乎寻常地积极。上半年,已售出15,000件DMQP认证产品,销售额超过10,000万欧元。

4大类DMQP认证的辅助设备和附件


网友评论

编辑推荐

相关主题