光纤激光切割机助力薄金属加工行业发展

国际金属加工网 2018年03月02日

金属加工的硝烟战争中,有躺下失败也有屹立前行。一成不变的传统加工方式注定会被人舍弃,推陈出新的激光设备才是硬道理。利用激光切割机来加工金属材质已成为各行业“习以为常”的生产手段。那么,小编分享为何光纤激光切割机助力薄金属加工行业发展?

光纤激光切割机是专业用于切割金属材质的激光切割机,在不锈钢等薄板材料中,切割能力更加明显。广泛应用于钣金加工、不锈钢加工、五金工业等金属用品行业。

◆节省材料—— 采用电脑编程,可以把不同形状的产品进行裁剪,最大限度地提高材料的利用率;

◆简化程序——加工精度高,一次成型无需开模,切口光滑,省去修饰边缘工序;

◆节约模具投资——激光加工不需模具,没有模具消耗,无须修理模具,节约更换模具时间,从而节省了加工费用,降低了生产成本,尤其适合大件产品的加工;

◆保护环境——激光加工废料少,噪音低,清洁、安全、无污染,大大改善了工作环境。

激光切割机在薄金属市场独领风骚

广告行业:金属字、招示牌、广告灯箱金属板

厨具行业:储藏用具、洗涤用具、调理用具、烹调用具、进餐用具

光纤激光切割机助力薄金属加工行业发展

五金机柜:文件柜、衣柜、机箱

灯饰灯具:灯罩、灯座、灯饰

光纤激光切割机助力薄金属加工行业发展

电梯加工:电梯门、电梯墙、电梯金属配件

光纤激光切割机助力薄金属加工行业发展

为适应薄金属市场的加工需求,锦帛方激光研制了不同幅面的金属板材激光切割机供客户自由选择,满足薄金属不同加工工艺需求。让客户最大程度地提高生产效率、降低成本。

光纤激光切割机一直是锦帛方激光畅销机型,机床整体刚性好,性能稳定,运行平稳,速度快。高性能柔性加工,可实现任何形状的高质量切割,并适于切割铜、铝等高反材料。交换平台,双平台实现交换工作。是中薄板材加工的理想选择。锦帛方光纤激光切割机已经广泛运用到五金产品,广告行业,厨具用品等领域。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题