慕尼黑2018:新时代 新技术 新产品 新气象

——展商大幅攀升,智能领衔主唱,人气再创新高

国际金属加工网 2018年03月02日

新时代 新技术 新产品 新气象

Vision China 2018(上海)欢迎您

展商大幅攀升,智能领衔主唱,人气再创新高

 

2018年3月14-16日,即将在上海新国际博览中心W举办的Vision China 2018(上海)展会,将为您呈现一场宏大的视觉盛宴,您将看到“智能制造、人工智能,大数据、3D视觉、VR技术、机器人视觉、智慧工厂“等现象级产品悉数登场,这里有全世界最先进的视觉技术和智能解决方案。请随时擦亮您的眼睛,惊喜即将来临!

在W5号馆,一万两千平米的展馆内, 您将看到来自欧美等13个发达国家和地区的200多家参展企业带来的机器视觉产品,包括光源、镜头、视觉传感器、相机/智能相机、3D视觉检测、图像采集卡、图像处理硬件/软件 和系统、工业通信系统、检测平台/系统、机器人视觉、智能立体成像、无人自动检验,工序最优化等智能工厂解决方案、以及多种可以定制化的应用解决方案。

参展企业众多

光源:

CCS、广东奥普特、东莞锐视、上海纬朗、东冠科技、上海汇林、上海方千,东莞乐视 、东莞菲视特、东莞沃特普,东莞康视达…

镜头:

OPTO、 CBC,茉丽特、施乃德光学、Navitar 、华国光学、奥提龙、福建浩蓝光电,广州长步道,深圳视清,…

                   

相机/智能相机:

Adimec、Allied Vision、映美精、Basler、Teledyne Dalsa、韩国Vieworks、Chromasens 、康耐视、堡盟、Flir(灰点)、JAI 、注视者 、Lucid Vision 、Lumenera 、明创 、NEW IMAGING TECHNOLOGIES (NIT) 、皕像、睿智图像 、锐势机器视觉、英迪格 、凯视佳 …

                                 

图像处理软件:

康耐视、EURESYS SA.、希凌科软件、Stemmer Imaging 、Fast法视特、Inspiraz、珩图智能、ViTEX机器视觉、汇萃、创科自动化…

                 

人工智能:

康耐视、Teledyne Dalsa、Sualab、蓝斯视觉系统、上海弼智仿生高科技有限公司、、微视新纪元、Flir(灰点)、伟景、麦克玛视、、神州视觉、普密斯、…

                   

参展产品云集:

特励达达而视将推出两款首发产品:Linea ML线扫描相机和 Genie Nano CL面扫描相机,以及新产品BOA Spot 智能相机。

    

SUALAB带来的无人自动化缺陷检测技术和智慧工厂整体解决方案

 

北京伟景智能科技带来智能视觉自动计算系统,和基于自主研发的Natural Learning立体智能视觉技术开发,专为机器人和移动设备服务的3D智能眼

弼智仿生高科技带来的萤族影像检测仪,轻松应对任意形状的工业制品

 

微视新纪元带来的AiDitron 人工智能软件

 

海康机器人的X86智能相机和VPU平台智能相机

  

普密斯光学带来的普密斯XHD-AF系列自动对焦视频显微镜

 

Lucid Vision带来的目前世界上最小的GigE Vision PoE相机;

 

FLIR带来的Oryx 10GigE相机系列支持最高10Gbit/s的传输速度;

 

Allied Vision将展示全新高带宽相机系列产品Bonito PRO;

 

Vieworks使用半导体制冷技术的CMOS相机;

 

希比希的耐振系列工业镜头

 

茉丽特于2017年新推出了相移式高精密3D测量系统;

 

麦克玛视带来的智能相机

 

凯视佳最新推出的VISION UNITY嵌入式智能相机

 

慧眼自动化带来的AIV 人工智能外观检测仪

 

还有用于3D扫描的LED线光源、用于超远距离的LED点光源等创新的光源产品,

集成式智能相机、机器人智能示教器、AiDitron机器视觉分析软件、SGSmart智能相机、VisionGO视觉软件、MicroMatch智能相机等创新智能图像处理产品;

以及液晶后段模组全制程自动机器视觉智能检测线、Sizector系列三维视觉扫描仪、全方位智能读码系统、SmartLen视野增倍仪器、LS3D高精度3D检测仪器、锂电池极片外观缺陷检测视觉系统、一键式视觉图像测量仪等创新智能检测设备类产品……

学术交流火热

同期将举办中国(上海)国际机器视觉技术及应用论坛,将以“机器视觉与人工智能”为全新的主题,分为学术交流专场和应用案例与产品技术专场,邀请国内外20多名知名专家和行业高级工程师进行专场报告。议题包括智能机器人、3D视觉技术、人工智能在缺陷检测、智慧工厂和工业4.0,以及行业发展趋势探讨等众多热点话题。

来吧!来吧!这里是世界视觉技术的高峰,这里是世界视觉朋友的舞台,这里有您想要的技术和产品,这里有您想要的学术和方案,这里能让您获得创造的灵感,这里是您成功的起跳板……

报名再不断剧增,请立刻点击进行观众预登记,提前拿到入场券,开始您通往机器视觉技术盛宴的旅程!

慕尼黑展览(上海)有限公司

2018年3月2日星期五

有关详情、欢迎浏览展会官网www.world-of-photonics-china.com.cn

或关注慕尼黑上海光博会官方微信:慕尼黑上海光博会

掌中光博、您的移动展会管家

参展/参观咨询

慕尼黑展览(上海)有限公司

周桦君

电话:021-2020 5582

邮箱:Joice.zhuou@mm-sh.com

媒体联系:

慕尼黑展览(上海)有限公司

吴秋姝

电话:021-20205657

邮箱:sue.wu@mm-sh.com

网友评论

编辑推荐

相关主题