API公司--2018中国西部国际装备制造业博览会参展信息

国际金属加工网 2018年03月02日

参展时间:2018年3月15-18日

地点: 西安曲江国际会展中心

展台号: E01-3

2018第26届中国西部国际装备制造业博览会是西部最大的展会之一,覆盖军工、航空、汽车电子等行业,其中有很多企业是我们的老用户,这个展会也是我们公司和新老客户联系交流的最好时机,欢迎新老客户光临我们的展台,了解我们的产品。我们同时也希望能利用这个契机助力企业发展。

主要参展产品:

激光跟踪仪

最新的API Radian、OT2、以及最新发布的OT2 Corn激光跟踪仪是由A P I公司研制发明的专利产品,是空间大尺寸测量的理想测量工具,代表了世界尖端的激光跟踪技术,我们为之诞生而骄傲和自豪。目前A P I激光跟踪仪已销往世界各地,成熟的技术结合最具功能性的特点,API激光跟踪仪具有同类仪器无法比拟的高精度和独特的机械结构、高性能元器件的采用、集多种功能特点与一体,加之品牌的知名度,使得API激光跟踪仪自问世以来备受行业推崇。

激光干涉仪

快速进行数控机床及三座标测量机等误差分析,A P I专利产品5D/6D激光干涉仪,一次安装能够同时测量线性轴的六个误差(1个位置度误差,2个直线度误差,3个角度误差)在通常情况下需要数天时间进行的测试,使用A P I激光干涉仪只需几小时即可完成,实际应用结果表明,节省时间可达80%。该仪器体积小、重量轻,可以直接安装到机床上。实时的误差测量确保了数据采集的正确性以及高精度的误差分析。自动的数据采集技术,简化了数据采集的过程。坚固小巧的外型设计,保证测量的可靠性,激光下面的调整板可以在两个方向上调整激光器使激光光速与导轨保持平行。减少了调整时间,提高了机床使用效率。

期待你的光临、洽谈、指导!!!

欲了解更多信息,请登录API公司官网www.apisensor.com OR www.apisensor.com.cn

致电API公司驻中国代表处010-59796858进行咨询及洽谈。

请扫二维码关注公司官方公众号。

网友评论

编辑推荐

相关主题