雷尼绍:“双展”开春,追“剧”不愁

国际金属加工网 2018年02月27日

三月佳期,追“剧”不愁。蛰伏一冬后,双展齐聚上海,有3D科技革命风暴,也有光学盛宴。

3月1-3日,雷尼绍将于上海参加今年的开春首秀-全球领先的3D打印和增材制造展览会2018 TCT 亚洲展(N1-F36)。为期三天的3D打印盛宴,雷尼绍将为多领域,各行业面临的挑战寻找积极的解决方案。

TCT 2018 亚洲3D打印、增材制造展览会

时间:3月1-3日

地点:上海新国际博览中心

雷尼绍展位:N1-F36

雷尼绍RenAM 500M增材制造系统将现场演示3D打印汽车门铰链。

汽车门铰链是利用拓扑优化软件进行设计优化,适用于3D打印的零件。相比于传统加工,在满足强度的条件下,拓扑优化后的零件既保持了结构的完整性,去除不必要的材料,减轻了重量,又呈现出更为复杂漂亮的外观;零件设计为自支撑结构,不须额外添加支撑即可进行打印。

RenAM 500M

雷尼绍金属增材制造系统加工舱中的Bleu Car概念车铰链零件

还有机会拥有由雷尼绍制造的限量版3D 打印机械齿轮&羽毛球挂件。

礼品在展会期间(3月1-2日)整点(11点和15点)送出,只要您准点到达雷尼绍展台并关注我们的官方微信,数量有限,先到先得。

紧接着,3月14-16日“光博号”即将在上海启程,雷尼绍(W4-4302)将携一系列编码器包括磁编码器,光栅及激光尺搭乘慕尼黑上海光博会这趟“光之旅”列车

慕尼黑上海光博会

时间:3月14-16日

地点:上海新国际博览中心

雷尼绍展位:W4-4302

本届光博会上将带来采用AksIM™系列绝对式磁旋转编码器的UR Robot。

AksIM绝对式磁旋转编码器

由于需要对每个关节进行实时位置跟踪并反馈至控制器,因此编码器也是确保机器人操作精度的关键组件。编码器安装在减速器末端,直接监控机器人关节的实际旋转角度。AksIM编码器具有优异的性能指标,可满足最严苛的机器人应用要求。

Equator™多功能比对仪结合机械臂

现场机械手臂与Equator™比对仪集成到自动化单元中,演示自动化在线测量,完美无瑕相互协作。

通过快速检测产品并严密监控制程,使加工过程的质量管理方式变得灵活且自动化,提高加工的良品率与效益。

(雷尼绍)

网友评论

编辑推荐

相关主题