智能仓储机器人为物流搬运而生

国际金属加工网 2018年02月11日

随着全球工业4.0,以及智能科技时代的来临,工厂智能化已成为不可逆的发展趋势。同时,人力成本的上涨、企业对于各种能源、资源的巨大需求,也掀起了工业自动化设备产业的发展大潮。

随着机器人产品的不断研发,自动化制造将会慢慢地替代人工,这不仅是整个行业的发展需求,也是历史的发展趋势,深圳市欧铠智能机器人股份有限公司有信心为整个行业的发展贡献力量。

“欧铠小精灵仓储机器人”能够在最大程度地不更改现场搬运条件的前提下,通过二维码网格组成的矩阵图,灵活地在料架底部穿梭,寻找目标货架并将其轻松地搬运到指定位置,又能自动将其送回。在大大减少施工量的同时,保证了运行稳定性和终端工位处的高精度导航要求。

有了仓储机器人,仓库管理人员只要在办公室中轻点鼠标,货物就能根据指令准确地进行出入库作业,提高了物流的效率和准确率,同时有效保障了在生产和仓储作业时的安全性和稳定性。

“欧铠小精灵仓储机器人”既能保证AGV的载重能力,又能实现AGV的多方向运动,同时可确保AGV运行过程中的平稳。它不仅造型美观,而且功能强大。通用的紧凑型底盘设计,可与各种造型的机器人匹配使用,可应用领域极广。

深圳市欧铠智能机器人股份有限公司是一家专业生产AGV小车、仓储机器人并提供工业自动化物流搬运AGV解决方案的机器人高科技公司。欧铠机器人在系统集成、自动控制、硬件制造等多个方面都达到国内领先水平,专为企业节省成本,提高效率!


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题