现代摩比斯大规模生产远程全自动停车系统

国际金属加工网 2018年02月07日

2月6日,现代摩比斯宣布,该公司已准备好大规模生产远程智能停车辅助设备(RSPA)和下一代集成摩比斯电子刹车(iMEB)。

RSPA是一种技术,当司机按下汽车外面的一个智能钥匙按钮时,汽车就会使用12个超声波传感器以完成自动停车。这个功能只能在司机提前检查车位并在汽车的4米范围内使用。然而,一辆停靠的车辆可以通过远程控制自己从停车位被开出,而不需要司机开车。

此外,现代摩比斯计划在今年年底开发更先进的自动代客泊车(AVP)技术。AVP是一种自动停车技术,当司机走出汽车进入商场或餐馆时,汽车就会自动移动到地面或地下停车场。这种高水平的自主导航系统需要超声波传感器、摄像机、物体识别传感器、高精度地图以及与其他建筑物的停车系统通信。

iMEB是一种组件,通过对混合动力汽车(发动机+电动机)等环保汽车的制动,驱动电机对电池进行充电。iMEB是绿色汽车的核心系统,与一般的内燃机制动系统相比,它的能耗降低了70%,并能使混合动力汽车的燃油效率提高40%。

现代摩比斯声称iMEB是目前最先进的再生制动系统。首先,公司用电机驱动的电力系统代替了目前的液压填充型制动压力电源部分,并结合了制动压力供应部分和控制制动功能的制动控制部分。制动控制部分还结合了前向防撞辅助(FCA)、先进的智能巡航控制系统(ASCC)系统和电子停车制动(EPB)功能。

因此,现代摩比斯解释说,其制动反应能力比全球领先的产品高13%,但其重量和成本分别比液压充型分离系统降低了5%和30%。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题