第十届中国数控机床博览会介绍

国际金属加工网 2018年02月06日

第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)将于2018年4月9-13日在上海举办。通过跟踪和总结国内外市场和产业发展趋势,展会主办方中国机床工具工业协会将展会主题确定为:“聚焦——数字•互联•智造”。这一主题响应了国内外机床工具消费市场的最新变化,凝练了国内外机床工具产业对未来发展方向的关注和思考。

展览会时间:2018年4月9-13日

展览会地点:上海新国际博览中心,W1-W5馆,N1-N5馆

展览会主办单位:中国机床工具工业协会

展览会承办单位:中国机床工具工业协会

上海市国际展览有限公司

展览会规模:12万平方米

参展展品范围:金属切削机床;金属成形机床;电加工及激光加工等特种加工机床;检查与测量设备数控系统、功能部件及配套产品;工业机器人;物流配送系统;柔性线;刀具、工夹具、量具;磨料磨具、涂附磨具、超硬材料及制品;铸造机械及热处理设备;模具;焊接设备;增材制造;应用软件;木工机床;其他相关制造技术及设备。


网友评论

编辑推荐

相关主题