3D SYSTEMS邀请您参加产品发布会,体验最新的3D打印行业风向

国际金属加工网 2018年02月06日

一年之计在于春,3D SYSTEMS邀请您莅临2018TCT亚洲增材制造展、亚洲峰会,了解最新的3D打印行业风向。我们将携合作伙伴马路科技、美瑞集团共同展示3D打印行业最新的打印平台、定制服务以及软件一体化解决方案。3D Systems 服务中心(On Demand Manufacturing)也将亮相现场,展示多样化的制造工艺。

3D Systems 将在展会中发布桌面工业打印机FabPro 1000,SLS、MJP系列新材料以及Figure 4、SLS 6100、金属打印系统DMP 8500等3D制造平台,欢迎您光临我们的展位并注册 3月2日上午在N1展馆M40会议室举办的产品发布会。

扫描二维码即可报名参加3D Systems发布会。

动动手指,扫描下方二维码即可报名参加3D Systems发布会。

关于3D Systems

3D Systems提供全面的3D产品和服务,包括3D打印机、打印材料、云计算按需定制部件和数字设计工具。公司的生态系统覆盖了从产品设计到工厂车间的先进应用。3D Systems精准的医疗解决方案包括模拟、虚拟手术规划、医疗、牙科设备以及给患者定制的外科手术器械的打印。作为3D打印的创始者和未来3D解决方案的开发者,3D Systems花费了30年的时间帮助专业人士和企业优化他们的设计、改造工作流程,将创新产品推向市场、驱动新的商业模式。

www.3dsystems-china.com

T:400-890-7899

E:marketing.china@3dsystems.com

(3D SYSTEMS)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题