Creaform推出R-Series产品线高效工作站和自动校准工具包

——为市场提供最快捷的尺寸自动化检测解决方案

国际金属加工网 2018年02月06日

MetraSCAN 3D R-Series新一代解决方案可满足工业质量控制应用对最佳生产性能的需求

魁北克省莱维斯, 2018年2月6日—Creaform,便携式3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者推出R-Series 高效果工作站和R-Series自动校准工具包,主要对其机器人计量空间测量解决方案进行了升级。作为一套高效解决方案,可替代传统车间三坐标测量机

此解决方案可使生产企业将光学测量与工业自动化相结合,从而确保可靠性并增加检测周期。产品效果切实有效,车间占地面积更小,有助于集成于任何车间。

“此解决方案对机械与软件进行了重要升级,在分析已有数据的同时,操作人员可同步运行数据采集,以最大程度地提高产量,”Creaform 产品经理 Jérôme-Alexandre Lavoie 说道。“自校准可减少人力需求,确保产量提高以及不间断运行。”

主要特点与优点

设计用于车间测量应用,全新解决方案具有下列主要特点:

· 自动化现场校准程序:精度不随时间偏离,可持续运行。

· 车间可靠性:工业组件(工业级工具转位装置、电脑和触屏、NEMA 12 认证、全机器人校准等等);

· 计量级测量:精度达0.030毫米、分辨率达0.050毫米、高度可重复性以及可追溯证书;

· 如需了解MetraSCAN 3D R-Series主要特点与优点详情,请观看产品视频或访问Creaform网站(目前为英文版本)。

“自2013年以来,自动化质量控制一直是我们的一项驱动力,Creaform现在已全面加强,以满足客户在工业自动化质量控制方面的广泛需求。”Creaform技术与创新部副总裁Marco St-Pierre补充道。

该解决方案将于4月24日-27日在德国斯图加特市举办的国际质量控制及仪器仪表展展出。

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新解决方案,如

3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损测试、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯,在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble)

都设有创新中心,在美国、法国、德国、意大利、巴西、中国、日本、泰国、韩国和新加坡都拥有分公司。

Creaform 是 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一个部门,而后者是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额约 40 亿美元。

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:creaform3d.com

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题