Sintavia将为霍尼韦尔提供3D打印航空金属件

国际金属加工网 2018年02月06日

2016年,美国金属3D打印服务商Sintavia向全球知名的高科技企业霍尼韦尔提交了一份申请,希望为他们提供3D打印航空航天部件。现在,经过长达18个月的认证后,霍尼韦尔终于批准了这一请求。

这份许可涉及霍尼韦尔航空航天集团所有的计划。这就意味着Sintavia成功得到了一份超级订单,将为霍尼韦尔的科技、航天器和国防产品提供3D打印的零部件,包括燃气轮机辅助动力装置(APU),涡轮轴发动机,涡轮风扇发动机和发动机控制阀 — 全部都会通过粉床熔融3D打印技术制造。

▲Sintavia现有的金属3D打印机和打印样品

Sintavia在2017年发展得相当不错,获得了1500万美元的巨额融资,然后用这笔钱开始在佛罗里达州开建一座占地55000平方英尺(超5100平方米)的新工厂。一旦完工,这座工厂就将成为他们的新总部,同时将他们的制造能力大幅提高至原先的4倍。“我很高兴我们团队的所有努力都取得了成功,并期待以更低的成本,更短的时间和更棒的设计在霍尼韦尔的供应链中展示3D打印的诸多优势。”Sintavia公司CEO兼董事长 Brian R. Neff表示。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题