蔡司COMET® L3D 3D 数字化 新一代3D测头

国际金属加工网 2018年02月05日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

COMET LED 3D测头结构极为紧凑,是一种高性能 且具有成本效益的入门级解决方案,从而开辟了 高效的3D数据采集的新气象。

创新 COMET LED采用创新型免维护的LED照明技术,具有高性价比、 长使用寿命的优点。 凭借其新颖独特的LED脉冲模式提供高光输出,即使在恶劣的环境 条件下,该系统也能够确保极佳的测量结果。 测头传感器结构外壳采用成熟的单相机技术和完整的测量设置,具 有超级紧凑、重量轻、便于携带的特点。

快速 使用COMET LED可以非常快速地 进行3D数据采集。 极短的测量时间和简单方便的应 用软件使测量更加高效。

精确 COMET LED能够提供极佳的数据质量和高度精 确的结果,是质量保证中最苛刻应用的最佳选择。

应用领域

•  质量控制/检测验

•  模具和工具制造

•  设计

•  快速制造

•  逆向工程

•  考古学、艺术/历史文物的扫描等

(蔡司)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题