深化“本土服务
——优傲机器人中国维修中心正式揭幕

国际金属加工网 2018年02月08日

2018年2月8日,优傲机器人中国维修中心正式揭幕,将为中国用户提供更为及时有效的机器人手臂主要部件维保、检测和备件更换服务。这是继数月前在美国Ann Arbor新建维修中心后,在优傲丹麦总部以外新成立的第二个维修中心。该中心位于上海的大虹桥版块,毗邻上海虹桥机场和虹桥火车站,距离优傲机器人中国总部也仅15km路程,地理位置优越。维修中心的建成使得优傲中国能够将专业的服务覆盖到整个中国大陆地区。

今后,中国用户能享受到优傲机器人中国维修中心提供的“家门口”的便捷服务。无需历经数周,也无需在丹麦和中国辗转,在本地即可享受所有的机器人售后服务。

优傲机器人中国维修中心的成立,不仅能帮助优傲更好的贴近本土用户,进一步提升中国用户的使用体验,同时这也是优傲积极响应客制化需求的最佳见证。优傲机器人中国区总经理苏璧凯强调说: “中国作为优傲机器人全球最重要也是发展最迅速的市场之一,我们很重视每一位中国用户的意见或建议,在中国不仅是集成商,而且还有大量的终端用户都对及时的售后服务和完整的解决方案有着强烈而迫切的需求。”他补充道:“我们不会让任何一台优傲机器人因需等待更换备件或检测维修而被闲置一旁,新维修中心将为中国用户提供最快速有效的售后服务,我相信这也会使大批中国用户对使用优傲机器人更有信心。”

占地200平方米的中国维修中心,配合本地强大、专业的技术和应用团队提供完整的售后服务,用户售后需求将获得更加及时的响应和快速有效的处理。

“优傲机器人将帮助更多的中国本土客户发现如何在智能制造的大潮中,通过使用人机协作机器人来实现产线自动化升级,从而进一步提升整体竞争力。”苏总信心满满的说到,“从此以后,有了备件交货期和本地及时的维保的保障,中国用户使用协作机器人再无后顾之忧。”

优傲机器人中国维修中心的成立,是优傲在全球范围内加速推进“本地化”战略的最好体现,这将进一步增强优傲机器人在中国市场的竞争力和本地用户对于优傲协作机器人的信心和信赖。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题