海德汉智能化监控解决方案

国际金属加工网 2018年02月01日

海德汉在2017年EMO展上成功推出了的最新版智能化监控解决方案-StateMonitor ,该方案可记录联网机床在生产中的实时状态并分析重要信息,例如当前机床状态(运行,停机,待机)、机床信息(机床型号,当前加工程序名,完成工件数)、进给倍率(主轴倍率,快速和加工倍率)和机床利用率,同时提供丰富的机床利用率统计。此方案也将在CCMT2018海德汉展位N1馆A001展出。

操作人员可根据机床当前使用率合理安排生产计划。用软件的邮件通知功能可通知相关人员特定事件的情况,例如程序结束、机床停机或各类报警信息。

该方案安装在公司网络的服务器上,通过海德汉DNC接口采集海德汉数控系统的机床状态信息。该方案用局域网客户端应用程序并显示在网页浏览器界面。任何设备(TNC数控系统、计算机或移动设备)都能显示和运行软件,只需要访问相应服务器地址。

如您对此信息感兴趣,请直接拨打我们的电话咨询,谢谢!

北京:010-80420000

上海:021-23570988

深圳:0755-33223861

(海德汉)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题