立嘉会展斩获优秀会展企业、优秀品牌展会荣誉称号

国际金属加工网 2018年01月31日

1月26日,在重庆市会展行业协会举办的第五届第二次会员大会暨2017年重庆会展业年度奖项颁奖典礼上,立嘉会展公司斩获两项年度大奖:重庆市立嘉会议展览有限公司获评“优秀会展企业”,立嘉国际智能装备展览会(原立嘉国际机械展览会)被评为“优秀品牌企业”。

重庆市会展行业协会会长童志宏作工作报告

重庆市立嘉会议展览有限公司常务副总经理、董事刘乙贤(左起第五位)代表公司领取奖牌

优秀会展企业证书

优秀品牌展会荣誉证书

在颁奖仪式上,重庆市立嘉会议展览有限公司机床部冯丽莉也被评为2017年度“十佳会展人物”。

冯丽莉(右起第四位)在颁奖典礼上领取奖杯

荣誉属于过去,未来任重道远,立嘉人将在各界的支持下,继续追寻梦想,以行业共利为目标,以共同发展为方向,坚持不忘初心,砥砺前行。

2018年5月9-12日,相约第19届立嘉国际智能装备展览会,愿携手并进,更创辉煌!


网友评论
欧特克

编辑推荐