山高改进了 Perfomax设计,进一步优化钻削性能

国际金属加工网 2018年01月30日

上海, 2017 年 11 月 - 凭借创新的设计,山高新型 Perfomax 可转位刀片钻头可以实现最佳的切屑控制 和排屑,能够提供更高的钻削参数并延长刀具寿命。该钻头采用全新的排屑槽设计,具有特殊的防 摩擦表面,以及经过激光硬化处理的前部,可以提供更高的强度、稳定性和精度。

Perfomax排屑槽不仅具有更大的螺旋角和更大的中央排屑区域,而且还拥有更平滑的排屑槽出口,以及山高 专门设计的、可最大限度地减少切屑和排屑槽表面之间接触的波浪外形。这种钻头产生的切屑更短,易于 快速、容易地排屑,从而显著降低切屑阻塞风险,实现更高的应用安全性。

为了使钻体寿命延长多达 140%,山高对 Perfomax 的排屑槽进行了激光硬化处理。HRC 60 的硬度使得 钻头可以承受更长时间的切屑侵蚀。此外,经过重新设计的 Perfomax 还在刀片座底部采用更大的圆角 半径,因此增加了刚性。

Perfomax DS2050 和 DS4050 刀片材质等级非常适合加工钛、钛合金等耐热材料。借助新近研发的轻快切削型 MP 和 MC 断屑槽, 这些材质等级有效提高了生产率并延长了刀具寿命。DS2050 刀片用于外圆切削,而 DS4050 刀片用于中 心切削。

Perfomax 钻体的直径范围为 15 mm 至 59 mm(0.594” 至 2.375”);长径比为 2xD、3xD、4xD 和 5xD;并且可用于大多数主轴接口。


如需了解 Perfomax 的详细信息,请联系当地的山高代表或访问 Perfomax 产品页面。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削车削孔加工和螺纹加工领域 提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合 作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请 联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题