海拉第2000万件助力转向系统电子控制单元生产正式下线

国际金属加工网 2018年01月30日

随着世界各国对二氧化碳排放的规定日益严格,汽车行业对于节能产品的需求日益上升。此外,自动驾驶技术的进步也对转向系统的可靠性和精确性提出了更高的要求。

依托着科技创新的时代背景,至2010年以来,全球照明与电子领域的领导企业海拉致力于生产面向电动助力转向系统(EPS)的电子控制单元(ECU),支持并推动转向技术的发展。

操作原理通过在电机中安装电子控制单元,这些产品能根据需求支持转向辅助,从而电子控制系统增强车辆操控性,提高了燃油效率,从而节省车辆能耗,这也为实现车道保持辅助或自动停车等无人驾驶功能奠定了基础。

海拉转向系统项目管理副总裁Frédéric Laure说到:“为了增强无人驾驶汽车的道路安全性,部分或完全自动驾驶车辆对于主动安全系统的需求越来越高。”

所以,海拉不断致力于电子控制单元的开发,并推出了故障运行版本。这意味着如果电子设备发生故障,系统亦不会关闭,EPS将继续工作。凭借故障运行功能,海拉为电子控制单元在高度自动驾驶中的应用奠定了坚实的基础。

谈到未来海拉除了目前在德国和中国的产能外,到2019年,公司还计划在罗马尼亚、墨西哥、巴西和印度建立生产基地。这将进一步扩大电子控制单元的全球生产能力。

Frédéric Laure称:“这将使我们更加贴近客户,更快地满足其需求。”

例如:公司能根据客户要求对电子控制单元进行个性化定制汽车生产商更灵活、业务模式可复制。

作为欧洲EPS系统和电子控制单元的三大领先供应商之一,海拉凭借多年来的专业知识为全球各地的汽车制造商提供服务。今天,海拉EPS控制单元已应用于各类中级车、豪华汽车和跑车车型中。


网友评论

编辑推荐

相关主题